Heboh Top Speed Satria Injeksi 178 Kph di Youtube

Heboh-Top-Speed-Satria -Injeksi-178-Kph-di-Youtube

Heboh Top Speed Satria Injeksi 178 Kph di Youtube

Heboh Top Speed Satria Injeksi 178 Kph di Youtube, wah seru nih gan jadi obrolan panjang nampaknya! Yup, postingan di youtube oleh akun yang menamakan dirinya AGEUNG RS.TV  Diterbitkan tanggal 29 Feb 2016 dengan judulTop Speed All New Suzuki Satria F 150 Fuel Injection 2016″ ini memang masih belum banyak ditanggapi di Youtubenya, tapi sudah ramai bener diobrolin di FB dan dishare di berbagai group. Ya top speednya sidh bukan barang baru gan, tapi postingannya masih baru. Kan baru sehari gan!

460x110

Berikut vidionya:

Heboh nggak heboh ya tetep saja bisa heboh masalahnya top speed Ninja 250 disinyalir di angka itu, 175-180 Kph. Nah ini yang 150 cc saja mosok sampe 178 Kph? Bener nggak? Ya namanya juga usaha gan bisa ada benarnya bisa juga ada bumbunya, kita lihatlah nanti di lapangan, berapa banyak FU yang bisa mentok sampe 178 kph dalam kondisi standar, baru bisa bilang benar atau tidak.

Nah di sinilah letak uniknya. Bahwa misalkan New Satria Injeksi 150 hadir dengan versi biasa aja, hanya nambah Injeksi dan radiator, ya terus apa modal yang digunakan untuk melawan Sonic, sementara Sonci spec segitu didukung oleh sekian banyak layanan 3S yang cukup memandai. Jadi wajar andaikata Suzuki menghadirkan sesuatu yang lebih untuk mendongkrak pasaran dan agar jualnnya diakui oleh konsumen,dan memang memberikan suatu apresiasi yang lebih buat konsumen. Dibangunlah brandnya yang kencang unggul dari semua kompatitir dan sebagainya. Tanpa itu ya berat gan melawan Honda yang dengan modal besar. Belaum lagi bahwa Satria ini adalah tulang punggung jualan Suzuki, tentunya harus dibikin spesial gar bener-bener menjual, sementara Sonic boeh jadi hanya sebagian kecil dari kue yang dijual Honda.

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Balapan Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Heboh Top Speed Satria Injeksi 178 Kph di Youtube

  1. rifz says:

    aneh nya, top speed fu fi standar tengah 178 kpj akan dipuji2 setinggi langit oleh fby
    sementara top speed sonic yang juga sama2 178 kpj standar tengah di jelek2in oleh fby

    aneh ya

  2. anton nugroho says:

    cara bodoh merusak mesin.

  3. ardiantoyugo says:

    jos Mbah… dijunjung…

    Paket internet true unlimited cuman 75 ribu sebulan: http://wp.me/p1eQhG-1AT

  4. pikolo says:

    Perasaan itu video punya mas tri juragan rondo deh. Kalo ga salah diupload sekitaran minggu ke dua februari

  5. Aboya says:

    wew…. klu bener segitu.. tahan dlu cbr nya… nunggu motor sportnya suzuki… pasti lebih jos dri ayagonya.. moga gak PHP..

  6. bonez says:

    Tolong dong kasih penjelasan kalo itu top speed motor kalo di STANDAR TENGAH dan ban ga napak di aspal.. Jd ga nyebarin kerancuan informasi bagi yang baca..

Leave a Reply

Your email address will not be published.