Aksi Gila Pengendara Motor Bebek di Kemacetan diupload di Youtube

Aksi-Gila-Pengendara-Motor-Bebek-di-Kemacetan-diupload-di-Youtube

Aksi Gila Pengendara Motor Bebek di Kemacetan

Aksi Gila Pengendara Motor Bebek di Kemacetan diupload di Youtube, ad-ada aja ni gan aksinya! Lincah banget, selip kir salip kanan, zig-zag asoy bener. Ya, vidio inii diupload oleh sebuah akun yang menamakan dirinya Karel Motovlog pada 20 Feb 2016 dengan komentar sebaga berikut, ” Pengendara ini mengendarai motor di kemacetan sudah seperti main game traffic rider saja.”

Qatar MotoGP Test Hari Pertama Lorenzo Tercepat

Berikut Vidioonya gan:

Kalau kata para facebookers mah ini karena akibat pengaruh game traffic rider ni gan hehehe! Yup, nampaknya bukan di Indonesia kali gan ya! Kan zig zag kiri kanan itu lho, kalau di mari mungkin sudah disambar oleh pemotor lain. Nampaknya ia berjalan sendirian tak orang lain yang melakukan hal yang sama.

Ya just kilas info gan, safety di jalan lebih utama, hati-hati berkendara, keluarga dengan penuh harpmenunggu di rumah. So, kebut pastinya selain membahayakan diri sendiri juga membahayakan orang lain.

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Aksi Gila Pengendara Motor Bebek di Kemacetan diupload di Youtube

  1. indomoto says:

    hasyeemmm lucu banget . .

  2. pikolo says:

    Kalo disini paling nabrak sesama motor ato yang nyebrang sembarangan

  3. adi-kdr says:

    walah lucu sih….. Lebih lucu lagi selesai videonya si yutub kasih ane bonus video cwe jepun maen musik tanpa busa** wekekekek…

  4. Apree says:

    Ini bukan mtr bebek, ini Scooter, dan bukan di tanah air. Pis

Leave a Reply

Your email address will not be published.