Mau Minggir Beli Minum Dikira Lawan Arus, Bawa Japro Ketilang Juga!

Mau-Minggi-Beli-Minum-Dikira-Lawan-Arus

Mau Minggir Beli Minum Dikira Lawan Arus

Mau Minggir Beli Minum Dikira Lawan Arus, Bawa Japro Ketilang Juga! Nasib kurang beruntung dialmi mas bro Ahmad Fauzi ini, bahwa mas bro ini kabarnya sedang jalan sama istri, nah menurut pengakuannya mas bro ini dia lagi jalan santai mau minggir beli minum, ee malah dikira mau lawan arus. Wal hasil koncinya langsung dicabut pak pol, lalu diajak ke pos. Nah di pos menurut mas bro ini polisinya mau damai, aihihi, tahu damai ya gan. Namun karena Istrinya bawa kamere alias “Japro”, gak jadi deh, pak polisinya malah justru buatin surat tilang, alamak nasib gan! 

R15 Bakal Pake USD Power 20 HpBerikut Vidionya:

Kalau agan gak bisa buka, cek di link INI!

Mas bro ini akhirnya kena pasal 287. Setiap pengendara yang melanggar rambu lalu lintas dipidana dengan pidana kurungan paling lama 2 bulan atau denda paling banyak Rp 500 ribu (Pasal 287 ayat 1). Ya itu tadi mau minggir beli minuman tapi didakwa melawan arus. TKPnya adalah di Jln. Baru Cakung Jakarta Timur. Masih menurut mas bro Ahmad Fauzi ini, polisinya suka malakin truk-truk. Nah pas mas bro ini sedang ditilang ada juga tertilang lain, berikut katanya,  “Share ajh bnyak korbannya td aj cewe ampe nangis2 kna jg”.

Nah, kalau melihat komentar facebooker lain, memang disitu sering terjadi penilangan, yaitu tepatnya di arah kayu tinggi perempatan yg atasnya tol. Kalo pagi memang suka ada yang lwan arus dari arah Bekasi ke Jakarta,  makanya polisi stand by terus di situ.

Nah di sini James Bons tiak dalam kapasitas membenarkan atau menyalahkan Pak Polisi atau mas bro Ahmad Fauzi ini, hanya share saja seizin orang yang mengalaminya yakni mas bro Fauzi ini, bahwa di area ini harap berhati hati boleh jadi benar banyak yang lawan arus, sehingga misalkan prilaku kita mencurigakan bisa lho dikira lawan arus lalu ditilang. So, kalaupun tulisan ini dibaca pak polisi, somoga saja bisa ada klarifikasi. Ataupun kalau memang pak polisinya salah dalam bertindak smoga ada perebaikan dan evaluasi.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Tilang and tagged , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Mau Minggir Beli Minum Dikira Lawan Arus, Bawa Japro Ketilang Juga!

  1. petirabang says:

    lha kok bisa di kira lawan arus ki py?? emang motore madep ngendi mbah ??

  2. rayman95 says:

    yakin mbah itu japro dan sejenisnya? itu kamera hape dah , CMIIW & TYPO

  3. alan says:

    yg mau ke jalan cacing yaa,,

  4. Jildhuz says:

    Polisinya belom tau japro, kalo udah tau biasanya kaum oknum ini mundur teratur.

    https://jildhuz.wordpress.com/2016/03/09/presentasi-mlm-mengerubungi-calon-downline/

    Btw blog ente rada lemot om buat di buka

  5. Ariyanee says:

    TIDAK CUKUP HANYA KALRIFIKASI, YANG LEBIH PENTING IMHO (BUAT PAK AHMAD FAUZI KHUSUSNYA) DIBATALKAN SURAT TILANGNYA DAN DIKEMBALIKAN LAGI 100% UANG TILANGNYA KEPADA BELIAU.

  6. andhi2010 says:

    Ketemu rombongan, klub touring atau moge pasti ga berani

  7. five hundredtwoextended familyrevolting disgustingTherevolting disgustingextended
    familyfive hundred five hundredoutcomes offered five hundrednuclear familythatrevolting disgustingextended familyfive hundred changing the mix five hundredtwooftwo nuclear familyrevolting disgustingtherevolting disgustingnuclear familytwofive hundred nuclear familymanufacturingrevolting disgusting
    firms confirmed larger five hundredextended familyrevolting disgustingbondingnuclear
    familytwo strengthfive hundred five hundrednuclear familythanrevolting disgustingnuclear familytwo together twonuclear familyoffive hundred
    the same five hundrednuclear familyrevolting disgustingmanufacturingtwo five hundredtwocompanyfive hundred, five hundredandrevolting
    disgustingnuclear familyfive hundred twoextended familyconcludedrevolting disgustingtwofive hundred
    five hundredextended familythat five hundredutilizingfive hundred
    twoextended familyrevolting disgustingarevolting disgustingextended
    familyfive hundred extended familyrevolting disgustingtrayrevolting disgustingnuclear familytwofive hundred twonuclear
    familyrevolting disgustingadhesiveextended familytwo andrevolting disgustingextended familytwofive hundred twoextended familyrevolting disgustingimpressionextended familyfive hundred
    five hundredmaterials combinationfive hundred twoofrevolting disgustingnuclear familyfive hundred extended familyrevolting disgustingarevolting disgustingextended familytwo similar five hundredcompanyfive hundred doesn’t all the time provide a great selection.

Leave a Reply

Your email address will not be published.