Poto Biker Ini Ramai Diobrolin Netizen, Apa Saja Yang Jadi Buah Bibir?

Poto-Biker-Ini-Ramai-Diobrolin-Netizen

Poto Biker Ini Ramai Diobrolin Netizen

Poto Biker Ini Ramai Diobrolin Netizen. Nah yang dibobrolin memang banyak hal gan, mulai dari pembiasaan berhenti di belakang garis  putih, lalu juga seputar ini cewek apa cowok. Aihihihihi, masih ingan agan sekalian ladyboy di Thailand, nampaknya poto ini berasal dari sana, dan bila ladyboy, ya tau lah pembicaraannya terarah kemana aihihihihi!

R15 Bakal Pake USD Power 20 HpOceh, pertama tentang pembiasaan berhenti di lampu merah memang mustinya di belakang garis putih. Fenomena banyak nylonong, memang sering kali terjadi di Negeri ini ataupun boleh jadi negara tetangga, hanyasaja sekarang sudah banyak biker maupun driver yang sudah mulai nyadar, dan ikut aktif mengkampanyekan untuk taat aturan, termasuk berhenti di belakang garis putih. Dan bila nemu yang suka nggloyor, atau selangkah lebih maju seperti gambar di bawah ini, maka rame-rame para netizen berkata tidak.

Polisi-selangkah-lebih-maju

Polisi selangkah lebih maju

Selanjutnya ya itu, yang jadi pertanyaan di atas itu adalah Lady biker atau biker laki, atau ladyboy biker. Kabarnya gambar ini dari Thailand gan. Dan sebagaimana kita ketahui, ketika di Thailand, susah gan mbedain lady beneran dan ladyboy. Aseli gan. Makanya para netizen pada rame ngomongin. Tuh foto biker laki, atau ladybiker yan munkin agak kekar, atau ladyboy. Ya kan banyak cewek yang ikut fitnes lalu bdannya agak kekar. BTW di bawah ini contoh kasus ledyboy di thailand!

ladyboy-bangkok

ladyboy-bangkok

Nah kalau di bawah ini model indonesia kabarnya salah masuk WC dan jadi perbincangan di Internet dikira ladyboy Thailand! Namanya Chirsa Agnaita. Dari koreksi lek bapakevalkyla.

ladyboy

ladyboy

Haahahaha, ada-ada aja ya gan!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged . Bookmark the permalink.

12 Responses to Poto Biker Ini Ramai Diobrolin Netizen, Apa Saja Yang Jadi Buah Bibir?

  1. AS55 says:

    Ladyboker mbah…wkwkwk

  2. Yg foto di toilet itu asli cewek.
    Dia cuma iseng.
    Coba aja googling Chirsa Agnaita

  3. edik says:

    lah terus piye pakdhe.
    arep ngac*ng salah, ora ngac*ng kok rugi …

  4. anonimus says:

    Hiii, jadi rada gimana gitu kalo liat ladyboy.
    Kalo di dunia porno namanya “trap”, serasa mau kiamat ya?

  5. woko says:

    lha jatrae kw kui ngac*ngn oq ndul… 😀

  6. Reyza Hadi says:

    for people who don’t use 9gag night mode. “You Don’t Know the Power of the Dark Side.”-Darth Vader

  7. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) says:

    fokus ke pelanggaran lalin atau pelanggaran apa nih? wkwkwkwk..

    di indonesia lebih serem gada bedanya lebih ga nyangka lagi.. rame ladykelady boykeboy..hedeuhhh..

    lieurr

Leave a Reply

Your email address will not be published.