Avanza Tabrak Truk Pengangkut Motor, Body tinggal Separo, Puluhan Motor Honda Bergelimpangan di Jalan

Avanza-Tabrak -ruk-Pengangkut-Motor

Avanza Tabrak Truk Pengangkut Motor

Avanza Tabrak Truk Pengangkut Motor, Body tinggal Separo, Puluhan Motor Honda Bergelimpangan di Jalan. Ya pagi ini beredar rami di FB foto-foto Avanza yang terlibat tabrakan dengan truk pengangkut motor hingga body Avanza tinggal separo, dan truk pengangkut motor rubuh, motor yang mau diangkut ke dealerpun berserakan di jalan. banyak kronolgis kabar yang tersebar di Fb. Hanyasaja kang AMAMA roda2 blog sudah menulis dan merangkum secara apik kilas lakalantas ini.

 

Ibu-ibu Ngesein Kanan tapi Belok Kiri Dibikinin Kartun Oleh Netizen

Dikabarkan bahwa kecelakaan ini dipicu oleh sopir Avanza yang merupakananggota polisi ini mengantuk sehingga menabrak truk pengangkut sepeda motor. TKP lakalantas ini adalah di depan SPBU Barong Nganjuk, pagi ini, Senin sekitar jam 5 pagi. 21-03-2016.

kecelakaan-avanza-nganjuk-body-tinggal-separo

kecelakaan avanza nganjuk body tinggal separo

Tak ada korban jiwa dlam kecelakaan ini, hanyasaja sopir Avanza mengalami luka di bagian kaki yang terjepit body mobil. Sopir truk yang terguling bersama keneknya menderita luka-luka ringan.Efek dari  kecelakaan ini sempat menimbulkan kemacetan di jalan raya propinsi yang menghubungan Nganjuk-Jombang. Motor Honda yang siap kirim ke dealer berserakan di jalan.

Lakalantas-avanza-vs-truk-pengangkut-motor

Lakalantas avanza vs truk pengangkut motor

Hati-hati di jalan gan, setiap kita berkendara di jalan keluarga dengan penuh harap menunggu di rumah. Bila ngantuk lebih baik istrirahat dulu. Jadi tak ada salahnya mengutamakan keselamatan di jalan. Semoga saja yang leuka cepat sembuh dan kasusnya cepat usai dan ada win-win solusi. Amin.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Lakalantas and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Avanza Tabrak Truk Pengangkut Motor, Body tinggal Separo, Puluhan Motor Honda Bergelimpangan di Jalan

  1. jarwo says:

    mobil kaleng yg suka sruntulan

  2. pikolo says:

    Bodi sampe sobek gitu. Apa si avanza sempet ngeguling ke kanan?

  3. k!ng_julien says:

    Mudah2an kapok..

  4. Xclub says:

    Liat kerusakan mobilnya yg sampe begitu ajaib kalau sopirnya masih hidup

  5. user motor says:

    Saya heran setiap avanza tabrakan kebykan mengatakan akibat supir mengantuk, coba ada lembaga yg mau memeriksa kelayakan jalan avanza, mbl avanza itu ga layak jln krn kecepatan diatas 60 km/ jam stir sdh goyang, jd lengah sedikit, bisa fatal akibatnya.. Maaf bukan bc, tp faktanya begitu, buatan toyota kualitas terendah ya avanza .. Sy ga kebayang mbl lcgcnya apa lebih parah dari avanza.
    Pesan sy pada pemilik avanza jgn dibawa ngebut mblnya..

    • Uda pernah nyetir avanza kondisi sehat ga? Mana ada avanza 60 kpj doang setir dah goyang… jangan2 mobil agan yang error tuh… soal body emang parah….parah tuh chasis kenapa bisa ancur mina gitu… tapi soal kerapian masi rapi avanza kok bro dibanding mobil sekelasnya… mobilio misalkan…. halah… sama2 mobil rombeng…. kalo mau good quality emang harus beli minimum toyota yaris TRD atau engga honda jazz RS… tapi sanggup belinya?

  6. Kokorobert says:

    Di tabrak dri samping brarti ya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.