Vidio Bentrok Sopir Taksi vs Gojek, Saling Lempar Batu

Vidio-Bentrok-Sopir-Taksi-vs-Para-gojek

Vidio Bentrok Sopir Taksi vs Gojek

Vidio bentrok sopir taksi vs gojek, saling lempar batu  gan, serem, dan aseli mengganggu arus lalulintas, jalananpun jadi tak ada yang bernai lewat alias sepi dan tertahan di titik kemacetan lain. Ya kedua kelompok ini terlibat bentrok di beberapa tempat, terjadi aksi saling swiping, akis pemukulan berbalas, dan beberapa kali pengrusakan. Hal ini telah James Bons bahas dengan cukup gamblang di artikel INI, Ini, dan ini.

Ibu-ibu Ngesein Kanan tapi Belok Kiri Dibikinin Kartun Oleh Netizen

Ni gan vidionya:

 

Kalau agan gak bisa buka, cek di link INI

Kemudian di bawah ini adalah rekaman dan sekaligus liputan secaralengkap demo yang berakhir ricuh dan bentrok antara para driver taksi versus para Gojek yang dirilis Metro tv:

https://youtu.be/9vlRZdZo-gs

Wadduh serem amat ya gan!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Vidio Bentrok Sopir Taksi vs Gojek, Saling Lempar Batu

  1. goozir says:

    idah anarkis.. blue bird kan kaya mas abikin aplikasi sekelas uber ama grabcar kaga bisa.. malu maluin…

    http://goozir.com/2016/03/tvc-royal-enfield-himalayan.html

  2. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) says:

    tuh kan bener terjadi…. akan selalu terjadi gesekan seperti ini kalo ga pake aturan…

    pengen tertib ya pake aturan…

    semua terjadi karena angkutan liar / non resmi malah dilegalkan…

    mustinya teknologi order online ini dibuat untuk angkutan umum resmi bukan untuk motor…
    dari dulu ojek itu di masing2 pangkalan ga bisa sembarangan ngangkut penumpang karena udah ada jatahnya di pangkalan.. kenapa karena ojek itu angkutan umum non resmi / liar…

    buat pemerintah / dephub kalo mau sekalian suruh semua ojek jadi plat kuning, seperti angkutan umum lainnya baru bisa legal dan gakan kisruh gini…

Leave a Reply

Your email address will not be published.