Kupas Tuntas CBR 250 2016 Mulai Dari Launch, Warna, Hingga Fitur

Kupas-tuntas-cbr-250-2016

Kupas tuntas cbr 250 2016

Kupas tuntas CBR 250 2016 gan, mulai dari launch, polihan warna, hingga fitur-fitur apa yang disematkan pada motor ini. Yup, kayaknya menarik ni gan untuk diobrolin dengan merangkum dari berbagai sumber, mulai dari Kompas, IWB, TMC, FB dan sebagainya. Ya jelasnya CBR 250 2 silinder ini memang ditunggu oleh banyak orang, seperti apa sih  nanti jadinya motor ini? Aihihi, ya sekarang kita baru bisa meraba-raba gan, belum bisa ngomong secara pasti. Hanyasja walu meraba setidaknya kan ada rujukan info yang boleh jadi bisa dipercaya.

Ibu-ibu Ngesein Kanan tapi Belok Kiri Dibikinin Kartun Oleh Netizen

Timing Launch

Berani sekali nih Kompas gan, dengan statmennya, bahwa K64A bakal dilaunch bulan oktober 2016. Woh juozz banget gan.

Model dan Pilihan Warna

Mengenai model, ya pertama kita berangkat dari gelaran Tokyo Motorshow yang digelar tahun lalu, dimana menghadirkan secara utuh All New CBR 250 ini. Namun dalam bentuk prototype, alias model pajangan gan, belum tentu model mass prod-nya sama. Ingat kan misalnya R 25 dulu prototypenya seperti apa, lalu yang produksi masal juga kayak gimana. So ya kita sekedar meraba-raba lah gan modelnya, misalnya seperti dengan Motorblast yang merender model-model motor ini berdasarkan masukan dari berbagai sumber, ya hasilnya seperti gambar di atas. Tapi setidaknya acuan paling kuat adalah bahwa motor ini bakal seperti CBR 500 yang terbaru yang gambarnya banyak berebaran di internet. Di blog ini juga ada gan.

Sementara itu untuk pilihan warna, mengacu pada Tmcblog, bahwa Honda CBR250RR disinyalir akan hadir dalam minimal4 warna Yakni Putih, Hitam, Merah Marun dan Orange.

Fitur-fitur Yang Disematkan

Nah berikut ini fitur-fitur yang bakal disematkan menurut berbagai sumber di atas;

  1. Riding mode.
  2. Sok depan USD.
  3. Selongsong gas sudah Ride by Wire.
  4. Mesin paralel.
  5. 4 Warna dengan Putih, Hitam, Merah Marun dan Orange.
  6. Warna velg menyesuaikan warna motor.
  7. Headlamp LED

Itu dulu ya gan, nanti kita sambung lagi dengan info terbaru lagi.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Kupas Tuntas CBR 250 2016 Mulai Dari Launch, Warna, Hingga Fitur

  1. Manor™ says:

    semoga sesuai ekspektasi 🙂

    mfajaragus.blogspot.com 😀

  2. blade-in says:

    asal jangan ada fitur tek tek tek, keren niy motor !!

Leave a Reply

Your email address will not be published.