Ternyata Mobil Esemka Sudah Laku Ratusan Unit

Ternyata-Mobil-Esemka-Sudah-Laku-Ratusan-Unit

Ternyata Mobil Esemka Sudah Laku Ratusan Unit

Ternyata mobil esemka sudah laku ratusan unit. Wah, diem-diem gan ternyata mobil Esemka Rajawali telah dijual Esemka ke ratusan konsumen di seluruh Indonesia. Mobil ini dalam bentuk sport utility vehicle (SUV) yang  berkapasitas lima penumpang. Secara real, memang mobil ini sudah tersebar di beberapa kota besar di Pulau Jawa.

Ibu-ibu Ngesein Kanan tapi Belok Kiri Dibikinin Kartun Oleh Netizen

Mobil Esemka Rajawali ini dilego seharga Rp 180 juta menurut kompas, dibekali mesin bensin 1.600 cc, dengan transmisi manual lima percepatan. Menggunakan mesin SOHC 16V dengan sistem bahan bakar injeksi layaknya moobil modern lainnya gan. Masih menurut data Kompas, kini ada sekitar 150 unit lebih Rajawali yang dipasarkan.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Ternyata Mobil Esemka Sudah Laku Ratusan Unit

  1. newbie says:

    terlalu mahal harus ku bayar.. hehe, lirik lagu..!!
    buatan lokal harga sgitu, bakal layu sbelum berkembang, salah siapa klo udah kayak gitu.??

  2. yht2506 says:

    hmm…beneran tuuh??? lha pabriknya aja belum jadi….
    belum lagi 3S nya bagaimana? servis pertamanya dimana? Basisnya masih mobil cina (waktu kampanye) atau sudah mobil malaysia (setelah jadi)?

  3. Pingback: Ternyata Mobil Esemka Sudah Laku Ratusan Unit - INDOMOTONEWS

  4. gundra says:

    Salut sama yang beli… nggak babibu, nggak omdo… dibanding sama yang bacot doang, beli kagak…

  5. Xclub says:

    Bukannya gak mau dukung produk dalam negeri (meskipun aslinya memang bukan), tapi apa pantas produk yg belum teruji kualitasnya dan belum jelas layanan purna jualnya sampai masalah garansinya dihargai serupa dengan mobil2 brand terkemuka yg sudah jauh berpengalaman dan bengkel resminya ada dimana2 ?

    Kalau merk lokal macam polygon, eiger, polytron, respiro, Lea, maspion, GT Radial, dsb itu saya percaya kualitasnya bisa disandingkan dengan produk impor

  6. modarmo says:

    seperti karoserian sebentar juga body komponen dah pada protol sendiri

Leave a Reply

Your email address will not be published.