Gaya Selfie Cewek Ini Unik, Cekidot Gan!

Gaya-Selfie-Cewek-Ini-Unik

Gaya Selfie Cewek Ini Unik

Gaya Selfie Cewek Ini Unik, Cekidot Gan! Ya, gaya selfienya tak sembarang selfie, banyak gaya digabung menjadi satu akhirnya bisa membentuk gambar hati, wewew, love you gan, mungkin ini pesannya untuk iapa entah orangnya. Wah asik neh!

Gaya Selfie Cewek Ini Unik

Yup gambar ini dishare di beberapa group FB an kemudian menjadi ramai dibincangkan karena uniknya ini gan, jadi formasinya membentuk gambar hati ini yang bikin sensasi. HEhehehe, ada-ada aja ya gan idenya.

TW ni artikel ringan gan, selingan, biar gak serius mulu, sesekali dong iseng aihihihihihihi. Katanya harus refreshing gan, ya ini kadalah salah satu refreshnya gan. So, mau ikutan selfie?

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Gaya Selfie Cewek Ini Unik, Cekidot Gan!

  1. A'A says:

    Nyos mbah… beniiiiing

  2. Dwi says:

    Gampang itu mah mas.. Pake aplikasi, apa gtu saya lupa namanya.. Jadi pola hatinya sudah ada di aplikasi, tinggal kita tiru.. Oya namanya body symbol

  3. edward says:

    Ah…mbah bons kyak baru kenal internet. Aplikasi itu dah ad sejak jaman bb masih eksis

  4. syhrain says:

    dah lama mbah bons, ane sempet dikirmin gitu inisial nama ane sama mantan dlu wkwkw
    mampir mbah
    https://freaxies.wordpress.com/2016/03/21/review-helm-nolan-n81-kbc-v-zero-kz-retro/

  5. Bonsai Biker says:

    hehehe maklum gan belum pernah punya bb hahhaa

  6. Pingback: Gaya Selfie Cewek Ini Unik, Cekidot Gan! - INDOMOTONEWS

  7. Anonymous says:

    Tinggal nunggu 4L4y selpih yg pd ngikutin tp gaya kaga jelas.. Wkwkwk

  8. balimotorider says:

    di IG biasanya bnyk mbah

  9. keren bgt ya bisa gitu, biji mane cara buat nya tuh. adik gw berulang-ulang kali coba malah gak berbentuk love kakakakaka

Leave a Reply

Your email address will not be published.