Gaya Selfie Cewek Ini Unik, Cekidot Gan!

Gaya-Selfie-Cewek-Ini-Unik
Gaya Selfie Cewek Ini Unik

Gaya Selfie Cewek Ini Unik, Cekidot Gan! Ya, gaya selfienya tak sembarang selfie, banyak gaya digabung menjadi satu akhirnya bisa membentuk gambar hati, wewew, love you gan, mungkin ini pesannya untuk siapa entah orangnya. Wah asik neh!

Yup gambar ini dishare di beberapa group FB an kemudian menjadi ramai dibincangkan karena uniknya ini gan, jadi formasinya membentuk gambar hati ini yang bikin sensasi. HEhehehe, ada-ada aja ya gan idenya.

TW ni artikel ringan gan, selingan, biar gak serius mulu, sesekali dong iseng aihihihihihihi. Katanya harus refreshing gan, ya ini kadalah salah satu refreshnya gan. So, mau ikutan selfie?

Advertisements

11 Comments

  1. Gampang itu mah mas.. Pake aplikasi, apa gtu saya lupa namanya.. Jadi pola hatinya sudah ada di aplikasi, tinggal kita tiru.. Oya namanya body symbol

1 Trackback / Pingback

  1. Gaya Selfie Cewek Ini Unik, Cekidot Gan! - INDOMOTONEWS

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin