Motor Berteduh di Kolong Jembatan Bikin Macet, Hanya Ada Di Indonesia!

Motor-Berteduh-Bikin-Macet
Motor Berteduh di Kolong Jembatan Bikin Macet

Motor Berteduh di Kolong Jembatan Bikin Macet, Hanya Ada Di Indonesia! Yup, sebuah gambar yang dishare mas bro Tommy Eddy Usmady‎ di group YAMAHA NMAX INDONESIA ini cukup mengundang perhatian netizen khususnya para pengguna FB. Bahwa sebuah penampakan sekelompok motor yang berteduh di kolong jembatan sehingga menghalangi pengguna jalan lain yang di belakangnya, maka terjadilah penumpukan kendaraaan dan kemacetan akibat ulah pemotor ini. Berikut statmennya:

“Semoga ga ada rider Nmax yg spt mereka2 itu… beli lah jas hujan

Nah, dari status tersebut ditanggapi banyak netizen sebagai berikut diantaranya;

  • ****** Sedih liat bodohnya pengendara motor yang takut air, belilah jas ujan, kalo dirasa pake jas ujan gak keren ya belilah mobil supaya gak keujanan, kalo blm mampu beli mobil pakelah angkutan umum, kalo masih gak mau juga diemlah di rumah supaya gak basah
  • *******Wah baru saya posting ginian juga haha, udah saya apus sih
    Btw, itu otaknya pada dimana yak..
    Beli motor nya sih mampu, tapi jas ujannya kagak
  • ******* ngebandingin 2 kota (Jakarta vs Bandung), klo di JKT udah jadi pemandangan umum ky gini, tapi koq di BDG gak pernah ya gw liat ky gini, kecuali ada banjir besar, ada yg neduh di bawah fly-over Pasupati sama fly-over Kircon, itu juga cuma 1 baris, kota lain gimana ya?

Kalau tida salah ini menurut mas bro Feylee ini adalah foto @sky walk Pondok Indah Mall. Ya, siap-siaplah jaz hujan gan sebagai biker yang baik, eheehe, biar gak ngganggu pengendara lain. So, hanya ada di Indonesia mungkin gan!

Advertisements

10 Comments

  1. bodoh idiot mereka itu …. beli motor mampu , tapi jas hujan gak mampu beli…. gobbbbb ! kalo ada yg merasa maka segeralah berubah ! beli mantol !

  2. wakakakaka itu kan kolong skywalk pim. rute harian kalo ngampus wkwkw. emang sadis sih, cuma disitu doang pemotor yg neduh sampe 4/5 jalan. kalo kolong flyover biasanya 1/3 jalann

  3. pemotor anjiing itu mah..kalau orang mah punya otak…tp anjiing aja masih punya otak koq, berarti mereka itu lebih goblog dari anjingggg…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan