Motor Berteduh di Kolong Jembatan Bikin Macet, Hanya Ada Di Indonesia!

Motor-Berteduh-Bikin-Macet

Motor Berteduh di Kolong Jembatan Bikin Macet

Motor Berteduh di Kolong Jembatan Bikin Macet, Hanya Ada Di Indonesia! Yup, sebuah gambar yang dishare mas bro Tommy Eddy Usmady‎ di group YAMAHA NMAX INDONESIA ini cukup menundang perhatian netizen khusunya para pengguna FB. Bahwa sebuah penampakan sekelompok motor yang berteduh di kolong jembatan sehingga menghalangi pengguna jalan lain yang di belakanganya, maka terjadilah penumpukan kendaraaan dan kemacetan akibat ulah pemotor ini. Berikut statmennya:

“Semoga ga ada rider Nmax yg spt mereka2 itu… beli lah jas hujan

Gaya Selfie Cewek Ini Unik

Nah, dari status tersebut ditanggapi banyak netizen sebagai berikut diantaranya;

  • ****** Sedih liat bodohnya pengendara motor yang takut air, belilah jas ujan, kalo dirasa pake jas ujan gak keren ya belilah mobil supaya gak keujanan, kalo blm mampu beli mobil pakelah angkutan umum, kalo masih gak mau juga diemlah di rumah supaya gak basah
  • *******Wah baru saya posting ginian juga haha, udah saya apus sih
    Btw, itu otaknya pada dimana yak..
    Beli motor nya sih mampu, tapi jas ujannya kagak
  • ******* ngebandingin 2 kota (Jakarta vs Bandung), klo di JKT udah jadi pemandangan umum ky gini, tapi koq di BDG gak pernah ya gw liat ky gini, kecuali ada banjir besar, ada yg neduh di bawah fly-over Pasupati sama fly-over Kircon, itu juga cuma 1 baris, kota lain gimana ya?

Kalau tida salah ini menurut mas bro Feylee ini adalah foto @sky walk Pondok Indah Mall. Ya, siap-siaplah jaz hujan gan sebagai biker yang baik, eheehe, biar gak ngganggu pengendara lain. So, hanya ada di Indonesia mungkin gan!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Motor Berteduh di Kolong Jembatan Bikin Macet, Hanya Ada Di Indonesia!

  1. hahu says:

    bodoh idiot mereka itu …. beli motor mampu , tapi jas hujan gak mampu beli…. gobbbbb ! kalo ada yg merasa maka segeralah berubah ! beli mantol !

  2. edik says:

    saya juga naik motor pakdhe, tapi ngga segoblok itu. polisi seharusnya bertindak nih

  3. syhrain says:

    wakakakaka itu kan kolong skywalk pim. rute harian kalo ngampus wkwkw. emang sadis sih, cuma disitu doang pemotor yg neduh sampe 4/5 jalan. kalo kolong flyover biasanya 1/3 jalann

  4. wkwkwk :v rider kok takut hujan wkwkwk

  5. Ki Demam Waraso says:

    Kasih spuyer air dibawah flyover itu. Murah dan efektif mbah

  6. Elang says:

    Artikel senada agar banyak biker bisa mengambil pembelajaran

    Jadi biker harus siap dengan resiko bermotor

    http://elangjalanan.net/2016/03/26/ini-potret-biker-yang-gak-pernah-siap-dengan-resiko-berkendara-motor/

  7. james wan says:

    pemotor anjiing itu mah..kalau orang mah punya otak…tp anjiing aja masih punya otak koq, berarti mereka itu lebih goblog dari anjingggg…

  8. Anonymous says:

    kalo gw ichiro gw lindas tuh org2 udik makanannya sampah makanya ngga bisa mikir.

Leave a Reply

Your email address will not be published.