Menurut Laskar Suzuki April 2016 SUZUKI GSX-R150 Diujicoba

Menurut-Laskar-Suzuki-April-2016-SUZUKI-GSX-R150-Diujicoba

Menurut Laskar Suzuki April 2016 SUZUKI GSX-R150 Diujicoba

Menurut Laskar Suzuki April 2016 SUZUKI GSX-R150 diujicoba. Yup, statmen ini digulrkan web laskar Suzuki gan, menarik kan! Bawasanya tela di rencanakan akhir bulan depan (April 2016) SUZUKI akan mengujicobakan motorsport barunya yaitu SUZUKI GSX-R150. Nah motor ini kabarnya menggendong mesin terbaru laykanya All New Satria F150 FI. Wedyan 81 eh kebalik 18 HP gan, nendyang tenan.

Gaya Selfie Cewek Ini Unik

Masih menurut sumber ini bahwa akan ada perubahan sedikit di bagian mesin SUZUKI GSX-R150 dari mesin Satria FI tersebut. Perubahan paling mencolok adalah rencana akan di tanggalkannya kick starter pada SUZUKI GSX-R150, bakal tinggal elektrik starter aja gan. Dan nampaknya bobot mesin bakal berkurang. Sementara itu menyoal masala power, menurut penyataan bahasa kode dari salah satu petinggi SUZUKI saat launching All New Satria f150 FI yang menyatakan bahwa mesin SUZUKI GSX-R150 masih dalam proses riset agar tenaganya tidak kedodoran saat membawa bodi sport SUZUKI GSX_R150 nanti.

Untuk meningkatkan performa mesin baru SUZUKI ini, maka akan ada bagian mesin yang irubah. SUZUKI pastinya tidak mau main-main, mesin baru pada motor baru pasti dan harus superior sekalian, powernya jangan sampai setara atau malah dibawah motor kompetitor. Kalau sama, jelas gak bakalan laku. So, ya moga aja masa ujicoba SUZUKI GSX-R150 tidak selama All New Satria F150 FI, jadi cepatbrojol.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum, Motor baru and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Menurut Laskar Suzuki April 2016 SUZUKI GSX-R150 Diujicoba

  1. the yonjk says:

    Pertamax ngohaha

  2. Dkw says:

    Yang lain pada make up-an suzuki fitness… nasib sonic dan mx king ketika ngadepin satria Fi keulang ga yaaa

  3. orang ora ngudeng says:

    “Nah motor ini kabarnya menggendong mesin terbaru laykanya All New Satria F150 FI. Wedyan 81 HP gan,”
    Ralat gan 81 HP ???
    Beneran gan??

  4. utomo says:

    hahaha… mantab 81 hp dgn mesin 150cc… gila tuh mesin..

  5. dwie says:

    Ayo suzuki…banyak yg nunggu…jangan lepas momen baik ini
    Bangkitkan lagi fonomena shogun kebo

  6. Pingback: Menurut Laskar Suzuki April 2016 SUZUKI GSX-R150 Diujicoba - INDOMOTONEWS

  7. mariodevan says:

    joss…

    pokoknya minim akhir tahun sudah launching tuh sport

    dijatim CB150r ternyata sudah unggul dari vixion soal penjualan nie sob, gimana komentarnya nie??

    http://mariodevan.com/2016/03/27/wow-dijatim-penjualan-vixion-sudah-keok-dari-cb150r/

  8. dennis says:

    kyknya keluarnya sama kyk satria minor facelift

  9. yonyon says:

    kick starter jangan disunat dong,,,,itukan fitur wajib motor di indonesia,,,,

    mosok diulang lagi kasus thunder125

  10. Khotim amir says:

    Jangan ampai ndak di kasih kick stater pengalaman susuki thunder 150 yang pertama hancor nilai jualnya dan kalo udah ada masalah aki pasti udah mampus lah !!!!!
    Mesin satria yg sekarang udah ok tgl bdi nya aja mirip rgr atja udah mantep pasti laris mani s s ????kayak kacang goreng ok !!

  11. irul says:

    ayoooo suzuki bangkit

Leave a Reply

Your email address will not be published.