Vidio CBR 150 Nabrak Ibu-ibu Saat Balapan Lawan Ninja di Margonda

Vidio-CBR-150-Nabrak-Ibu-ibu-Saat-Balapan-Lawan-Ninja-di-Margonda
Vidio CBR 150 Nabrak Ibu-ibu Saat Balapan Lawan Ninja di Margonda

Vidio CBR 150 Nabrak Ibu-ibu Saat Balapan Lawan Ninja di Margonda. Ya, sebuah pembelajaran bagi kita untuk tidak balapan di jalan umum, akibatnya bisa membahayakan diri sendiri dan juga orang lain. Hal ini seperti nampak pada unggahan video bro TriAji Amanto to CBR150R Lokal Lover’s [K45] 10 hrs lalu yang memperlihatkan sesosok Ninja 250 FI adu balap vs CBR150R di Jl. Margonda Depok. Lalu kemudian CBRnya nabrak ibu-ibu pake matik yang bonceng ankanya. Alamak!

Gaya Selfie Cewek Ini Unik

Berikut vidionya:

 

Kalau agan gak bisa buka, cek di link INI Atau lihat yang sudah diupload mas Elang Jalanan ini:

Ketika itu mas bro Tri Aji baru isi bensin di Shell Margonda lalu melanjutkan city ride putar balik mau menuju Jl. Juanda, tiba-tiba action camnya menangkap penampakan sebuah Ninja 250 FI melesat diikuti CBR150R. Rider CBR ini nampaknya ngejar si Ninja. Beberapa detik kemudian kira-kira 300 meter di depan sudah ketemu lampu merah persimpangan Margonda – Jl. Juanda, si CBR150R crash setelah nyenggol ibu-ibu dan anak yang sedang mengendarai motor matic, wah, ngeri gan!

Untungnya ada polisi yang langsung menangani kecelakaan tersebut gan. Betul-betul pembelajaran bagi kiita untuk tidak mengedepankan nafsu balap di jalan, berbahaya bagi diri sendiri dan orang lain. TTDJ gan, yang penting selamat.

Advertisements
About Bonsai Biker 5582 Articles
Pecinta bonsai dan otomotif

17 Comments

  1. CBR150R lawan ninja 250 ki wis goblok…. Ditambah balapane di jalan raya plus crash nabrak wong…. Guwoblok kuadrat.

  2. Safety awareness si cbr udah keliatan banget,wong spionnya aja ditekuk gitu. Motor bagus tapi spionnya di lipet lipet,emang sarung dilipet lipet? Hahahaha :p

  3. Positve thingking lah mungkin itu bukan lagi balapan
    Ane aja kalo pulang kampung bareng pacar ane bawa motor sendiri2 sering di katain orang lagi balapan ya maklum si ane sama pacar ane bawa cbr250 sama cbr150 juga pacar ane kalo naik di atas 100kmh

  4. disinyalir stiker repsol copot radiator mesin makin panas makin kencang. keluar bunyi tektek tanda mesin gahar.
    fix muride pabambaaaang.

Leave a Reply