Vidio CBR 150 Nabrak Ibu-ibu Saat Balapan Lawan Ninja di Margonda

Vidio-CBR-150-Nabrak-Ibu-ibu-Saat-Balapan-Lawan-Ninja-di-Margonda

Vidio CBR 150 Nabrak Ibu-ibu Saat Balapan Lawan Ninja di Margonda

Vidio CBR 150 Nabrak Ibu-ibu Saat Balapan Lawan Ninja di Margonda. Ya, sebuah pembelajaran bagi kita untuk tidak balapan di jalan umum, akibatnya bisa membahayakan diri sendiri dan juga orang lain. Hal ini seperti nampak pada unggahan video bro TriAji Amanto to CBR150R Lokal Lover’s [K45] 10 hrs lalu yang memperlihatkan sesosok Ninja 250 FI adu balap vs CBR150R di Jl. Margonda Depok. Lalu kemudian CBRnya nabrak ibu-ibu pake matik yang bonceng ankanya. Alamak!

Gaya Selfie Cewek Ini Unik

Berikut vidionya:

 

Kalau agan gak bisa buka, cek di link INI Atau lihat yang sudah diupload mas Elang Jalanan ini:

Ketika itu mas bro Tri Aji baru isi bensin di Shell Margonda lalu melanjutkan city ride putar balik mau menuju Jl. Juanda, tiba-tiba action camnya menangkap penampakan sebuah Ninja 250 FI melesat diikuti CBR150R. Rider CBR ini nampaknya ngejar si Ninja. Beberapa detik kemudian kira-kira 300 meter di depan sudah ketemu lampu merah persimpangan Margonda – Jl. Juanda, si CBR150R crash setelah nyenggol ibu-ibu dan anak yang sedang mengendarai motor matic, wah, ngeri gan!

Untungnya ada polisi yang langsung menangani kecelakaan tersebut gan. Betul-betul pembelajaran bagi kiita untuk tidak mengedepankan nafsu balap di jalan, berbahaya bagi diri sendiri dan orang lain. TTDJ gan, yang penting selamat.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Lakalantas and tagged , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Vidio CBR 150 Nabrak Ibu-ibu Saat Balapan Lawan Ninja di Margonda

  1. nanang says:

    di obong wae motor pembalapnya 😀 ben kapok! mbewek mbewek

  2. Elang says:

    kapokmu kapan, pelan-pelan latih diri berkendara secara defensive

  3. F*ck the Police says:

    CBR150R lawan ninja 250 ki wis goblok…. Ditambah balapane di jalan raya plus crash nabrak wong…. Guwoblok kuadrat.

  4. xsuga says:

    yaelaaaaah…150 vs 250 ??? geblek bener hahaha
    kasian ibu ibu nya. balapan di jalan raya goblok.

  5. dudie wae says:

    Gak nyadar diri..
    semoga kapok

  6. Inxu says:

    Safety awareness si cbr udah keliatan banget,wong spionnya aja ditekuk gitu. Motor bagus tapi spionnya di lipet lipet,emang sarung dilipet lipet? Hahahaha :p

  7. Anonymous says:

    ini bisa buat pljrn untk kita semua.alon2 asal kelakon

  8. #6 says:

    Positve thingking lah mungkin itu bukan lagi balapan
    Ane aja kalo pulang kampung bareng pacar ane bawa motor sendiri2 sering di katain orang lagi balapan ya maklum si ane sama pacar ane bawa cbr250 sama cbr150 juga pacar ane kalo naik di atas 100kmh

  9. jond says:

    disinyalir stiker repsol copot radiator mesin makin panas makin kencang. keluar bunyi tektek tanda mesin gahar.
    fix muride pabambaaaang.

  10. Anonymous says:

    itu ngapain juga abis isi bensin kok pake rekam video segala?

  11. kasian bgt ya ibu” nya bisa ketimpa sial bgitu gara” oknum yang tidak bertanggung jawab seperti itu

  12. Vuulzan says:

    motor bosok kok ngelawan ninja .rider e mesti tambah bosok

  13. Bonek Gp says:

    FBH rata-rata pekok

Leave a Reply

Your email address will not be published.