Honda Patenkan Headlamp Depan New CBR 250

Honda-Patenkan-Headlamp-Depan-New-CBR-250

Honda Patenkan Headlamp Depan New CBR 250

Honda Patenkan Headlamp Depan New CBR 250. Yup mas bro sekalian, informasi kalau mengenai CBR 250 sampek di liang semutpun pasti akan terendus oleh media Indonesia, hehehe saking penasarannya pecinta otomotif Indonesia akan All New CBR 250 2 silinder yang kabranya akan segera datang. Nah kini adalah informasi yang disinyalir mengenai headlamp depan Honda CBR 250 2 silinder. Bahwa motorcyle.com menurunkan artikelnya tenang Honda global yang mematenkan ssebuah headlamp yang disinyalir adalah punya CBR 250.

Bijimana Perasaanmu Bila Alphard Dipake Ngangkut Batako

Berikut ini beberapa penampakannya:

honda-cbr250rr-headlight-design-filing-05

honda cbr250rr headlight design filing 05

040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-06-150x150 040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-07 040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-f-633x388 desain-paten-headlamp-honda-cbr250rr-motoblast-1

Motorcyclenwes ini langsung gan bikin judu, “Honda Headlight Patent Hints At Upcoming CBR250RR” kayaknya yakni banget kalau headlamp ini adalah punya all new CBR 250 yang 2 silinder. Nah kabarnya desain ini dipatenkan ke “European Union Intellectual Property Office” yang dilakukan Maret ini, dan masuh menurut sumber ini bakal segera diumumnya dalam waktu dekat.

040516-honda-lightweight-supersports-concept-headlight-633x421

040516-honda-lightweight-supersports-concept-sketches

040516-honda-lightweight-supersports-concept-1-633x421

Secara desain sih memang mirip gan. Ya semoga aja nih benar, jadi keren.

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Honda Patenkan Headlamp Depan New CBR 250

  1. Pingback: Honda Patenkan Headlamp Depan New CBR 250 - INDOMOTONEWS

Leave a Reply

Your email address will not be published.