Disinyalir Akun Sonya Adalah Siswi Yang Bentak Polwan, Kini Dihujat Netizen

Disinyalir-Akun-Sonya-Adalah-Siswi-Yang-Bentak-Polwan

Disinyalir Akun Sonya Adalah Siswi Yang Bentak Polwan

Disinyalir Akun Sonya Adalah Siswi Yang Bentak Polwan, Kini Dihujat Netizen! Ini baru disinyalir lho gan, belum pasto. Yup mas bro juragan sekalian, dalam artikel lau INI, INI, dan INI, James Bons tentang siswi SMA yang membentak polwan saat dstop mau ditertibkan. Nah siswi ini mengaku ada beking jendral, dan ada yang bilang bahwa ia anak jendral. Sedang jendral yang dimaksud adalah Deputi Bidang Pemberantasan BNN Irjend Arman Depari, namu ternyata belakangan yang pak jendral mengaku bahwa dia anaknya cowok semua. Nah, akibat peristiwa ini, ternyata ada sebuah akun FB yang disinyalir adalah punya siswi ini, yakni dengan nama Sonya Ekarina Depari. Akun ini dihujat banyak facebooker.

Bijimana Perasaanmu Bila Alphard Dipake Ngangkut Batako

Berikut vidio kejadiannya:

https://youtu.be/UIbF5Y-sXUw

Berikut ini komentar para netizen:

  • Ri…. ada banyak cara orang utk membela dirinya..yahh mungkin termasuk berbohong.. Emank salah sih apalagi cara penyampaiannya kasar gitu alias gak sopan..mungkin itu salah satu reaksi spontannya saat mau ditilang..mencerminkan kepribadiannya sih kurang baikSee More
  • Fa…. Mungkin lebih baik jika anda mau segera introspeksi diri. Akui kesalahan dan minta maaf secara terbuka dimulai kpd mbak POLWAN yg sdah anda maki, bukan malah memperlihatkan keangkuhan di medsos ini seakan tdak mlakukan ksalahan besar. Liat contoh kasus Zaskia Gotik yg mau mengakui kesalahan…terpenting, ada upaya nyata merubah prilaku, merubah etika dari yg buruk menjadi santun…
  • Ch…..Haha bentar lagi ngaku anak BJ HABIBI supaya naik pesawat geratis grin emoticon bertobat lah mulut mu hari mau mu .
  • Ch….. Mau akun asli or palsu yg jls bljr dr ksalahn lh..hrgai org yg lbh tua aplg itu ptugas, jgn gunakn bhsa2 kasar n sombong akhr’y “mulut mu harimau mu” mulut mkn diri sndiri. Tuhan aja gak sneng am congkak. Thanks
  • Mu… mna bktinya klo km anak jendrl fto donk sama bpk luu
  • Di… Ini orang yg ngaku anak jendral Arman Depari ya ??Mosok si anak jenderal tampilan di medsos seperti itu ?Setau saya kalau anak jenderal gak begitu dwehh,, sopan santun ,, taat sama aturan,, pasti orang tuwanya ngajarin yg baik,, dan jarang dweh anakjenderal/ anak pejabat menyampaikan bahwa dirinya anak jenderal atau pejabat saat ngadepin masalah,,, biasanya akan santun gak seperti caramu thdp Polwan itu,,,Hadweeeeehhhh boleh tau sebetulnya bokap loe siapa si ???  Saya yakin bukan siapa2 dweh kalau caranya seperti itu ,,, Kasihan beliau pak Arman yg sedang gethol2nya ngebrantas Narkoba mesti Loe bawa2 nama beliau,,, energinya pasti terbuang sia sia Ehhh kalau loe mau terkenal cari dong sensasi yg kagak nglanggar aturan,,,  SMA blm tamat aja udah sombong ,,, tuh mobil loe punya atau loe numpang ke teman loe ??? Numpang palingan ya ??? Kalau dilihat dari lagak loe si loe paling bagian numpang kale

Wohm rame gan!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Disinyalir Akun Sonya Adalah Siswi Yang Bentak Polwan, Kini Dihujat Netizen

  1. goozir says:

    jadi artis..

    masuk tivi ntar tuh

    http://goozir.com/2016/04/paten-headlamp-honda-terbaru.html

    kemungkinan dipakai pada new Fire blade dan New cbr600r

  2. ardiantoyugo says:

    Rodo ayu neng pekok…

    Review aki Motobatt: http://wp.me/p1eQhG-1D0

  3. Pluper says:

    Ini kelihatannya fake account, mumpung lagi tenar, dibuatkan lah fans page supaya banyak Liker dan follower nya.
    Nanti kalau sudah tinggi reputasinya bisa dijual untuk keperluan kampanye, iklan atau lainnya, tinggal ganti nama hapus semua postingannya.
    Kelar urusan.

    Coba perhatikan tanggal postingannya dan isi postingannya.
    Semoga kita tambah cerdas

  4. Pingback: Disinyalir Akun Sonya Adalah Siswi Yang Bentak Polwan, Kini Dihujat Netizen - INDOMOTONEWS

Leave a Reply

Your email address will not be published.