Abis Ngejuz Cewek Ini Santai Bener Metik Helm Orang, Ni Vidionya

Abis-Ngejuz-Cewek-Ini-Santai-Bener-Metik-Helm-Orang

Abis Ngejuz Cewek Ini Santai Bener Metik Helm Orang

Abis Ngejuz Cewek Ini Santai Bener Metik Helm Orang. Kejadian ini terrekam kamera cctv lalu diupload ke group FB Info Cegatan Jogja. Nah di group tersebut vidio ini mendapat banyak tanggapan dari para member group. Uniknya, menurut para member, si ewek ini luwes banget, aksinya nyante bener, tak repot tengok kiri-kangan, lirik, lihat, lalu ambil, weh kayak rofesional aja.

Bijimana Perasaanmu Bila Alphard Dipake Ngangkut Batako

Berikut Vidionya:

Kalau agan gak bisa buka, cek di link INI
Berikut status mas bro Meskardo Sembiring 14 hrs lalu:

“siang tadi, telah terjadi pencurian helm di warung jus barat kampus ISI, Prancak Dukuh, Sewon Bantul, apabila ada temen-temen yang mengenali ciri-ciri dalam video, bisa bantu untuk infonya. terimakasih sebelumnya.

(2org datang dari arah depan, yg cowok menggunakan topi dan cewek menggunakan jaket berwarna ungu (dalam video). awalnya membeli jus, lalu setelah selesai si cewek mengambil helm yang ada di motor beat berwarna pink lalu pergi)

Ya, sebagai pembelajaran bagi kita gan agar hati-hati ketika naruh hel, biar gak diembat orang, musti bawa konci helm ni gan nampaknya.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Abis Ngejuz Cewek Ini Santai Bener Metik Helm Orang, Ni Vidionya

  1. goozir says:

    itu mah disuruh kayaknya…

    goozir.com/2016/04/mt-09-tracer3-silinder-mengaspal-di-indonesia.html

  2. Pingback: Abis Ngejuz Cewek Ini Santai Bener Metik Helm Orang, Ni Vidionya - INDOMOTONEWS

  3. Ardiantoyugo says:

    Gile bener…

    Lebih dekat dengan Toyota Sienta: http://wp.me/p1eQhG-1Dj

  4. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    org belakang tuh kayaknya…

Leave a Reply

Your email address will not be published.