Nyuri Moge Sampe Bawa Mobil Untuk Narik

Nyuri-Moge-Sampe-Bawa-Mobil-Untuk-Narik

Nyuri Moge Sampe Bawa Mobil Untuk Narik

Nyuri Moge Sampe Bawa Mobil Untuk Narik. Ini ada-ada saja gan, nekat bener cara nyolongnya. Dah pake kunci t pake palu lagi, kayaknya pinteran maling-maling Indonesia hahahaha. Dah gitu nariknya pake mobil, wakaka aseli weh!Jago Bener Nih Parkirnya

Berikut vidionya gan:

Kalau agan gak bisa buka, cek di link INI!

Ini postingan masih tergolong baru gan, namun sudah dilihat sebanya 30,577 Views, mayan rame berarti. Dipostik oleh akun Super bikespada April 28 at 4:37am, dengan status sebagai berikut:

“What would you do in this situation???? 😯😯

Nah postingan ini ternyata juga banyak netizen yang share yang dari Indonesia.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Nyuri Moge Sampe Bawa Mobil Untuk Narik

  1. Pingback: Nyuri Moge Sampe Bawa Mobil Untuk Narik - INDOMOTONEWS

  2. Moncer says:

    Itu yg ambil gambar kok bisa sedekat itu n si maling ga bereaksi apa2??

  3. dani barbosa says:

    dagelan ini.
    orang2nya gak ada yg serius.

  4. demungan says:

    Bukan soal pinteran maling indonesia om.
    Karena rata-rata semua moge udah dilengkapi dengan fitur immobilizer. Nyaris susah dibobol.
    Jika saja semua motor lokal di indonesia sudah dilengkapi dengan immobilizer, banyak maling jadi pengangguran om.
    Kecuali nyolongnya diangkut di mobil bak ya hehehe…

  5. aan says:

    cieeee ada yamaha sama honda tp maling nya pilih suzuki

Leave a Reply