Mobil Ringsek Gara-gara Sein Warna Putih

Mobil-Ringsek-Gara-gara-Sein-Warna-Putih

Mobil Ringsek Gara-gara Sein Warna Putih

Mobil Ringsek Gara-gara Sein Warna Putih. Kejadian ini berlangsung di negeri tetangga gan tepatnya di Malausia. Bahwa sebuah mobil lampu seinnya warna putih , sehingga pengendara lain dari belakang tak bisa mengdetifikasi arah sein, akhirnya gubragh, mobil ditabrak sampe ringsek.

Jago Bener Nih Parkirnya

Kejadian ini diposting oleh aku fb Lee Fadly pada May 4 near Shah Alam, Malaysia ·

“Sila jangan jadi kurang bijak dengan menggunakan BULB COLOR PUTIH sebagai Signal Bulb, ada reason car manufacturer buat dia Warna Amber. Time siang especially tengah hari, tak nampak oi kalau bagi signal. Putih kan. Satu lagi, kalau boleh jangan la on FOGLIGHT sepanjang masa, dah nama pun FOGLIGHT, function dia ada pada nama. Foglight ni cahaya dia tak focus on the road, cahaya nya pecah dan menyilaukan. Lebih2 lagi yang letak HID kat fog. Kereta yang mempunyai Foglight besar adalah yang paling menyilaukan, contoh Fortuner, Hilux, Myvi SE2. Mari kita sama sama jadi pengguna yang bertimbang rasa.
*Gambar Hiasan
Advertisements

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to Mobil Ringsek Gara-gara Sein Warna Putih

  1. gang ijo says:

    Yang bikin status malah curhat 😀
    Tapi ane setuju ama poin2nya

  2. Dowey says:

    Trenslet plis…

    Aku ora mudeng… 🚗💨

  3. dennis says:

    makannya motor juga jangan stop lamp putih

Leave a Reply