Kok Ya Gak Takut Njomplang Gan Ya, Ngeri Amat!

Kok-Ya-Gak-Takut-Njomplang-Gan-Ya

Kok Ya Gak Takut Njomplang Gan Ya!

Kok Ya Gak Takut Njomplang Gan Ya! Ini adalah sebuah pemandangan ketika James Bons bersama beberapa blogger menghadiri undangan AHM dalam rangka meliput”The 10th Astra Honda Safety Riding Competition 2016“. Nah ketika lewat sebuah jalan di Batam, sempat searah dengan truk yang mengankut kontener, tapi badang ontener tak full loaded di truk, hanya masuk sebagian. MMmm, kok gak takut njmplang ya!

Jago Bener Nih ParkirnyaYa, biasanya sih yang bawa kontener kan truk tersendiri, ini kok beda ya, dan dibiarin aja ama pak polisi, wong ketika itu juga banyak polisi yan mengatur jalan. Apakah memang sudah diizinkan ya?

Advertisements

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged . Bookmark the permalink.

5 Responses to Kok Ya Gak Takut Njomplang Gan Ya, Ngeri Amat!

  1. Pingback: Kok Ya Gak Takut Njomplang Gan Ya, Ngeri Amat! - INDOMOTONEWS

  2. Bahanya banget tuh. petugas mana biasanya yang kaya gitu ditilang udah nyalahin aturan.

  3. Aero says:

    buset kontainer 40 feet dibawa pake truk begituan

  4. Aero says:

    buset kontainer 40 feet dibawa pake truk begituan ckck

Leave a Reply