Bontjoer Alus, Supra GT 150 Bakal Meluncur Rabu Besok?!

Supra-GT-150-Bakal-Meluncur-Rabu-Besok
Supra GT 150 Bakal Meluncur Rabu Besok

Supra GT 150 Bakal Meluncur Rabu Besok. Kalau gak meleset lho gan, boleh jadi pada tanggal 25 Mei 2016 depan. Wah jozz ini gan. Bocoran dari …. sebut aja dari artikel viva deh gan. Nampaknya memang ini kabar sudah jadi rahasia umum di para awak media atau blogger senior aihihihi. Kemarin di Batam saat acara safety riding kayaknya dah pada nodong nih ke para punggawa AHM aihihih. Hanya saja kebetulan viva sudah menulisnya hehe.Kemudian masih dari kabar ini bahwa peluncuran bakal dilakukan di kawasan Puncak Bogor dan kemudain bakal ada mini touring Puncak – Bandung untuk media selepas itu. Wah, biasanya sih ada juga sesi khusus test ride blogger beberapa hari sesudahnya. Semoga aja sekitar sabtu atau minggu depan bisa ditulis testimoninya gan.

Advertisements
About Bonsai Biker 5786 Articles
Pecinta bonsai dan otomotif

1 Trackback / Pingback

  1. Bontjoer Alus, Supra GT 150 Bakal Meluncur Rabu Besok?! - INDOMOTONEWS

Leave a Reply

Your email address will not be published.