Lakalantas Mobil vs Ninja 250 plus CB 150 Sama-sama Ringsek

Lakalantas-Mobil-vs-Ninja-250-plus-CB-150-Sama-sam-Ringsek
Lakalantas Mobil vs Ninja 250 plus CB 150 Sama-sam Ringsek

Lakalantas Mobil vs Ninja 250 plus CB 150 Sama-sam Ringsek. Yup, ini adalah sebuah kecelakaan yang terjadi di di gerbang cluster rumah di Simply City BSD pada 1505-2016 lalu, dimana Sebuah mobil Toyota entah itu Avanza atau Agya, bertabrakan dengan Ninja 250 hingga keduanya ringsek. Menurut saksi mata, kronolgisnya terjadi adu banteng dulu antara Ninja dan Mobil lalu CB 150 kena efek domino lalu tertimpa pentalan Ninja hingga ikut mental ke terotoar. Tak ada korban jiwa dalam kejadian ini, hanyasaja ketiga kendaraan ringsek.

Kejadian ini diposting mas bro Bopaq DeGuzmen added 14 new photos. May 15 at 3:26pm · Sampora Satu  dengan status sebagai bberikut:

“Kejadiaaan sehabis pulang riding sunmorian…tepat di gerbang cluster rumah di Simply City BSD…sempet gaspol dr Mall AEON begitu dikit lagi persimpang gerbang rumah gw ngereem *selalu begitu* ….Ada pemadangan kayak beginian…tau nya ada insiden kecelakaan… Terpaksa gw parkir dulu takutnyaa temen yg kecelakaan…ternyata tau nyaa bukaan.., syukurnyaa ga ada korban jiwa…🙏🏻 di tempat ini sering banget kejadiaan… Dan bego aja uda tau ada persimpangan yg mash kawasan perumahan pulaaa ehhh mash ngebut bawa motornyaa..pelajaran buat saya dan kita semua yaaaa gayyssss..

Kronologis sementara :

“Arya Pradana peleknya habis gitu…ada kronologisnya om?

· May 16 at 11:11am
“Bopaq DeGuzmenKalo kronologis pastinyaaa msh belom jelas om… Katanyaa cb150 inii kena pentalaan antara mobil ato motor ninja yg tabrakan adu banteng om… Dan langsung ke hantem jugaa cb150 nya trus naik trotoar rumput2 di pinggir jalan depan gerbang perumahan
Beberapa foto kejadian:

Ya sebagai pembelajaran bagi kita aja gan, bahwa ngebut itu bahaya, bisa bagi diri sendiri dan orang lain.

Advertisements

8 Comments

  1. Di BSD emang sering tu dijadiin tempat cornering. Bisa cek video beberapa motovloger, banyak yang suka cornering di BSD.

  2. WOW KASIAN TUH YG PUNYA MOBIL

    HABIS DEH DIPERAS YG BIKER2 TSB

    WALAU TDK SALAH

    SPT YG GW ALAMIN BEBERPA TAHUN LALU

    HABIS PULUHAN JUTA, DITABRAK ALAY, DAN HARUS GANTI RUGI….

  3. Ini ma orang orang pekok yg naik motor, liat aja di youtube yg suka vlog naik motor ke bsd pasti ngebut2. Pekok di pelihara, naik motor yg santun lah

1 Trackback / Pingback

  1. Lakalantas Mobil vs Ninja 250 plus CB 150 Sama-sam Ringsek - INDOMOTONEWS

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan