3 Begal di Indramayu Bonyok Dihajar Masssa

3-Begal-di-Indramayu-Bonyok-Dihajar-Masssa

3 Begal di Indramayu Bonyok Dihajar Masssa

3 Begal di Indramayu Bonyok Dihajar Masssa. Yup 3 pria begal ini tertangkap warga saat menjalankan aksinya, kemudian wrga yang geram dengan aksi begal yang marak di Indramayu ini melampiaskan kekesalannya dengan menghajar ketiga begal tersebut, ada yang menggunakan tangan kosong, ada yang menggunakan balok kayu. Usai dihajar massa begal diserahkan ke polisi. Kejadian pada Minggu dini hari 22-05-2016 sekitar pukul 03:00 wib Lokasi tkp desa Singaraja kec.indramayu kab.indramayu.

Jago Bener Nih Parkirnya

Berita ini dishare oleh mas bro Kuresih Nareswari added 3 new photosYesterday at 8:36am dengan status berikut:

begal indramayu

begal indramayu

“Indramayu Jawa Barat.
3 pria Begal tertangkap.
Kejadian 22-05-2016 sekitar pukul 03:00 wib Lokasi tkp desa Singaraja kec.indramayu kab.indramayu.
Sudah JELEK, NGGA SHALAT,BEGAL pula.
Begal oh begal kalian sungguh nakal.

Berikut status FBnya:

Semoga saja masih diberi kesempatan tobat gan, ngeri amat.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to 3 Begal di Indramayu Bonyok Dihajar Masssa

  1. Pingback: 3 Begal di Indramayu Bonyok Dihajar Masssa - INDOMOTONEWS

  2. diyas says:

    Saya orang nya gak suka kekerasan, tapi kalo udah yg namanya begal saya sangat setuju dengan tindakan masa. Karena mereka(BEGAL) juga gak segan2 melukai korban nya. Semoga jadi pelajaran buat mereka.

  3. Laptophia says:

    Begal memang meresahkan. Ya wajar saja masyarakat marah liat tuh begal… sukur2 nggak mati tuh begalnya hehhee

  4. Kokorobert says:

    Ga usah dibikin mati, dibuat menderita ajj seumur hidup’y, biar nyahooo…

  5. Anonymous says:

    mereeka bukan begal ! warga dan media yg bikin berita yg ngasal

  6. f3r1 says:

    biasanya gerombolan yg lain y pd ngamuk dan lebih sadis lg jg semakin berani masuk keramaian…..
    RUMAH s/d SINGARAJA cm jarak 4 kilo….tp ngeri ngeri sedep…polisi kurang patroli..tambahin sniper y dong

  7. Anonymous says:

    Jujur gan ane dari hati yang paling dalam kasihan liat pelakuny, tapi di lain sisi juga ane rasa itu pantas dan warning bagi para pelaku begal itu sendiri agar berhenti melakukan pekerjaan haram tsb.

Leave a Reply