Beredar Meme Rossi dan Marquez Salaman Serta Jatuhnya Ianone dan Lorenzo

Beredar Meme Rossi dan Marquez Salaman

Beredar Meme Rossi dan Marquez Salaman

460x110_supragtr150_2

Beredar Meme Rossi dan Marquez Salaman.

Ya kalau dipikir-pikir kok ya pasmen moment ini, khusus untuk umat Islam bahwa ini awal bulan Ramadan, dan memang saatnya untuk saling memaafkan. Nah bersamaan dengan itu kok ya ngepas, bahwa arquez dan Rossi yang selama ini berseteru kok ya salaman, aihihihih. Kontan saja ini menjadi meme yang ramai dibicarakan di dunia maya khususnya FB. Nah pada saat yang bersamaan juga terjadi crash antara Ianone dan Lorenzo yang juga ramai dijadikan meme oleh para Facebooker.

honda-cengkareng

Berikut beberapa gambarnya gan:

rossi dan marquez salaman

rossi dan marquez salaman

Satu lagi gan!

rossi-n-marquez-salaman

rossi n marquez salaman

Hehehe, ada-ada aja gan ulah para facebookers kita ini. Kemudian juga beredar beberapa meme tentang Ianone dan Lorenzo yang sengolan lalu crash:

lorenzo vs ianone

lorenzo vs ianone

Wah, kok ya ada-ada saa ini fansboy siapa ini hahhahahaha?

meme-ianone-vs-lorenzo

meme ianone vs lorenzo

Nah ini ada lagi norak dan lucu, tapi jelasnya bikin ngakak gan. hahhahahahaha.

memelorenzo

memelorenzo

Ini lebih gokil lagi gan!

ianone-vs-lorenzo

ianone vs lorenzo

Aihihihi, hanya hiburan gan riak-riak motoGP biar rame gan. Kejadian ini sebenarnya sudah terrekam dalam VVidio yang sudah James Bons bahas dalam artikel lalu, kalau mau lihat monggo klik di link berikut INI. Sip gan, selamat sahur bagi umat Islam, dan segera menjalankan ibadah puasa untuk pertamakali di Tahun ini. Sip, saur-saur-sauuuuuur.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in MotoGP and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Beredar Meme Rossi dan Marquez Salaman Serta Jatuhnya Ianone dan Lorenzo

  1. mbah_anom says:

    itu yang bikin ikeh ikeh kamvret tenan :v ???

    eh saya ya :v

  2. goozir says:

    ikeh ikeh si apa artine.. ra paham

    Juara MotoGP Ctalunya 2016, Rossi dan Mmarquez salaman>>goozir.com

  3. ardiantoyugo says:

    keri dewe apek tenan… wkwkwk…

    Balas dendam seorang Rossi: http://wp.me/p1eQhG-1Lx

  4. itu ga sengaja apa gimana ya? tapi keulang lagi pas di podium si mar bisik2 ama rosi…
    yawes lah, mung penonton ae koq..

  5. yang penting rosi didepan bos, dan 2016 jadi juara dunia, biar tambah seru nih pantai motogp…

Leave a Reply