Lorenzo Masih Tak Terima Meski Ianone Telah Dihukum

Lorenzo Masih Tak Terima Meski Ianone Telah Dihukum
Lorenzo Masih Tak Terima Meski Ianone Telah Dihukum

Lorenzo Masih Tak Terima Meski Ianone Telah Dihukum

Meski Ianone telah difonish bersalah atas insiden senggolannya dengan lorenzo yang menyebabkan kedua pembalap jatuh. Nah kemudian dihukum harus start dari posisi buncit di race selanjutnya, nampaknya Lorenzo masih belum terima gan. Lorenzo masih menuntut Ianone dihukum seberat-beratnya.

Dalam sebauah wawancara yang dilansir crash.net, Lorenzo meminta Race Direction MotoGP untuk menghukum Iannone seberat-beratnya tak cukup kalau cuma start dari posisi belakang. Berikut statmennya:

crash lorenzo dan Ianone
crash lorenzo dan Ianone

“Selalu saja ada pembalap yang tidak memahami resiko dari apa yang dia lakukan. Bahwa tindakannya itu secara serius bisa melukai pembalap lainnya. Jika Race Direction tidak memberinya penalti berat, seperti yang mereka lakukan terhadapku pada tahun 2005. Nampaknya pembalap seperti ini tidak akan paham bahwa mereka harus merubah mentalitasnya.”

“Itulah sebabnya aku pikir (penalti) start balapan dari posisi terakhir saja tidak cukup. Karena dalam lima sampai tujuh lap dia akan kembali ke barisan depan lagi karena kecepatannya.”

Wah, gitu ya gan, rupanya. Ya, kadang dunia tak adil gan, giliran Lorenzo tertimpa musibah, lalu dia protes atau mengeluh, malah dicerca oleh para netizen. Berikut beberapa statmen netizen:

  • 99 itu sombong, go! Semua pembalap motoGP, 99 menang atau kalah aku tetap tidak suka.
  • Sudah biarkan saja fans lorenzo mau bicara apapun. Faktanya kemrin yang di podium tetap Valentino 46.
  • Kenapa tidak patah saja sekalian kaki lorenzo jadi sampah saja, cuihhhh 99, Go go go 46.
  • Kan sudah berusha minta maaf, lagi pula dia juga tidak sengaja. Malah sombong minta di hantam lagi itu orang kikrek.
  • Seperti itu lah lorenzo. Orangg sudah di hukum bilang belum, kalau mau cukup Lorenzo saja jadi ketua, biar kamu sendiri yang menang.

Ini komentar yang memihak Lorenzo gan:

***tanpa Lorenzo sudah dipastikan motoGP akan kehilangan 90% penggemar diseluruh dunia. Karena sebagian besar mereka mau nonton motoGP karena adanya penampilan terbaik dari Jorege Lorenzo. Sebaiknya Race Direction turuti apapun kemauan sang juara dunia sejati.

Ya begitulah riak-riak motoGP gan.

Advertisements

9 Comments

  1. kehilangan penonton 90%…???
    nonton penampilan terbaik jolor…???
    jyaahh coba liat semalem jolor abis crash pada triak” kegirangan apa pada matiin tv nya :v….
    balapan gk ada jolor malah seru, kalo nonton gp liat jolor didepan ane males nglanjutin nontonnya, karna dipastikan jolor bakal jdi RC touring motoGP sampai finish

  2. Ini komentar yang memihak Lorenzo gan:

    ***tanpa Lorenzo sudah dipastikan motoGP akan kehilangan 90% penggemar diseluruh dunia. Karena sebagian besar mereka mau nonton motoGP karena adanya penampilan terbaik dari Jorege Lorenzo. Sebaiknya Race Direction turuti apapun kemauan sang juara dunia sejati.
    ———————
    Gak juga ah, lebay ini
    Lorenzo kalo udah didepan biasanya bosenin, apalagi kalo lagi di sirkuit yg dia jago
    Motogp akan kehilangan 90% penggemarnya kalo balapannya pake bebek, ekekekekeke

  3. Ane malah seneng banget ngelihat lorenzo jatuh.. Meskipun gara” ianone. Eneg banget ngelihat dia di podium dengan gaya menjulurkan lidahnya. Mirip piaraan tetangga ane.

1 Trackback / Pingback

  1. Lorenzo Masih Tak Terima Meski Ianone Telah Dihukum - INDOMOTONEWS

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan