Cafe Jamban Mau Dimuat di Kick Andy Menuai Kontroversi

Cafe Jamban Mau Dimuat di Kick Andy Menuai Kontroversi
Cafe Jamban Mau Dimuat di Kick Andy Menuai Kontroversi

Cafe Jamban Mau Dimuat di Kick Andy Menuai Kontroversi. Ya, akun FB Kick Andy yang di Metro tv kabarnya bakal menayangkan sebuah sensai makan ala toilet bernama cafe Jamban. Makanan disajikan di atas closed, kuri di desain closed wc, pokoknya semuanya berbau jamban alias closed. Kabarnya tayangan ini bakal berlangsung tanggal 1 Juli nanti. Ternyata gan, meuai pro dan kontra bagi netizen. Ya kebanyakan menghujat Kick Andy, kenapa acaranya sampai seperti itu. Komentarpun sudah mencapai 11 rebu komen. Ccekidot aja di FB kicandy ini gan! Berikut statmennya gan:

“Dr Budi Laksono bikin Cafe unik yaitu cafe jamban. Semua makanan dihidangkan di closet. Anda mau coba sensasinya? ‪#‎kickandy‬ jumat,1 juli pkl 20.05,wib

Berikut komen yang kontra bahkan beberapa menghujat:

  • PEMBODOHAN .itu sama saja merendahkan derajat manusia itu sendiri.anak kecil saja diajarkan toilet/ WC sebagai tempat kotor/ tmpat buang hajat , ini malah orang2 dah tau fungsi dari WC malah makan di tempat seperti itu.apa sudah hilang akal sehat mereka? Tidak ada alasan apapun yang membenarkan makan seperti itu.hilang sudah semua berkah yang di berikan oleh Allah. Kiamat sudah benar – benar dekat.
  • udah kebayang duluan seperti wc mampet
    ga manusiawi kalo menurut saya …itu tempat buang hajat bukan tempat makanan kalo anak balita di ajak makan di situ dan ketika pulang ke rumah melihat tempat makan nya ada di toilet dan membawa makanan nya ke toilet dan memasukan nya ke toilet apa yang terjadi ? balita dalam fase meniru apa yang dia lihat .. hati hati aja
  • Mohon maaf untyk pertama kalinya sy kekurangan respect dg acara kick andy yg selama ini inspirational dan heroik. Ini pembodohan namanya karena hal yg tdk pantas (closet) dijadikan media hidangan. Mohon sadarlah sodara… Dunia ini sedanf penuh ujian, hal yg tidak pantas dianggap pantas sampai akhirnya terbiasa dg hal-hal buruk. Naudzubillah…
  • Melihaty saja sudah mual duluan….lgian jga kurang bagus jga apalagi makan disitu ngajak anak kecil didikan yg gk benar….gunakan tempat makan yg sewajary kalau kayak gtu anak kecil dididik makan di wc tu gpp…pdhl wc tu najis tempat kotor

4 Comments

  1. Di negara lain juga ada cafe yang punya konsep makan di jamban. Tapi jambannya dijadiin miniatur & cuma segede mangkok baso. Lah ini malah di jamban beneran.

1 Trackback / Pingback

  1. Cafe Jamban Mau Dimuat di Kick Andy Menuai Kontroversi - INDOMOTONEWS

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan