Vidio Bus Luragung Ketika Lawan Arah, Ngeri Gan!

Vidio Bus Luragung Ketika Lawan Arah
Vidio Bus Luragung Ketika Lawan Arah

Vidio Bus Luragung Ketika Lawan Arah, Ngeri Gan! Aseli bikin dag-dig-dug gan. Beberapa kalai pengguna jalan yang di depannya kagok, mau kiri atau kanan. Ngeri. Ya, bus ini nampaknya sedang ngeblong ambil jalur berlawanan karrena jalaurnya sendiri macet. Vidio ini diupload oleh akun FB  Wajib Baca pada kirakira about 3 months ago dengan status sebagai berikut:

“Bus ‘LURAGUNG’ NEKAT LAWAN ARUS
Kelakuan supir seperti ini nih yang bikin dag dig dug penumpang
Vidio ini sudah dilihat sebanya 515,154 Views. Berikut vidionya gan:

Kalau agan gak bisa buka, cek di link INI!

Berikut ini beberapa komentar Netizen:

  • Nggak aneh mbah kalo luragung mah… dulu pernah ngalamin duduk paling depan, dag..dig..dug.. nyeeesss. Waktu baru nikah, istri masih di kampung,sy di cikarang, sering hampir tiap minggu naek luragung biar cepet ngejar waktu…
    Pernah ngalamin jg sampe hampir di adu banteng sama sinar jaya. Mobil baru berhenti jarak sekitar kurang 1 meter antara kedua bis, akhirnya sopire pada berantem hampir jotos jotosan :D.
  • Kalo punya pistol ketemu sopir seperti ini uda gua tembak mati. Lebih baik satu orang bodoh mati drpd banyak orang tak bersalah nanti yg mati. Matiin aja sopir seperti ini.
  • Salah ya tetap salah. Kalo salah dimaklumin trs bisa bahaya bos. Penjara tutup penjahat berkeliaran. Lawan arus itu SALAH! Apapun alasannya. Cari uang lah, kejar setoran lah, kalo kesabaran pun ga punya, rejeki jg menjauh. Yg antri macet emg ga cari makan? Ga punya anak istri? Tp koq mrk bs antri sdgkan bus nya ga. BUS???!! Bus kan gede ya..gelo gelo.. kalo ada angkot yg ga siap trs tabrakan siapa yg salah y? Hayo yg pada membela gmn. Sopir angkot jg kejar setoran utk anak istri. Ada alasan pembelaan konyol macam apalagi. Udalah kalo salah ya salah aja ga usa jd pahlawan kesiangan bela2in yg salah. Kalo kita org baik ya diingatkan ditegur dlm kasih. Bknnya dibelain. Jg ga usa nyumpah2in sihh. Ini penumpang tgl laporin aja ke manajemen bus nya kalo ga mempan ya ke pihak berwajib. Karena ini salah satu btk life threatening. Yaa think smart la ya.

Aseli gan, bahaya.

Advertisements
About Bonsai Biker 5811 Articles
Pecinta bonsai dan otomotif

3 Comments

  1. yang salah ada 2 : jalan macet dan supir bus.
    pemerintah gak becus menyediakan jalan yang bebas macet, akibatnya rakyat ambil tindakan sendiri.

Leave a Reply