Jari Drvier Gojek Putus Disabet Golok Jambret Saat Nolong Penumpang

Jari Drvier Gojek Putus Disabet Golok Jambret Saat Nolong Penumpang

Jari Drvier Gojek Putus Disabet Golok Jambret Saat Nolong Penumpang

Blog-460x110_rev-cbr

Jari Drvier Gojek Putus Disabet Golok Jambret Saat Nolong Penumpang. Ini sebuah pembelajaran bagi kita semua untuk tidak main HP atau Android dan sejenisnya ketika naik ojek atau angkot. Sebuah kejadian dimana penumpang sedang dianter Gojek, lagi asyik main HP. Tiba-tiba dijambret. Pengemudi Gojekpun inisiatif menolong, namun tangannya disambar golok oleh jambret hingga putus.
honda-cengkareng

Kbar ini dishare oleh akun fb Ainur Rofiq added 2 new photosAugust 5 at 6:59pm dengan status sebagai berikut:

“Info dari grup whatsap

custamer main hp trus di jambret.si driver mau nolongin pake tangan satu si jambret nebas pake golok kena tangan driver kejadian nya wkt jam sibuk

Info prnting..buat tim gps..hati hati klo lewat kmayoran arah klpa gading penunpang jgn main hp.dan tas siap dipegang truss aja karna jambret pake motor beat putih slalu mepet kita..jambret melakukannya sndri..tanpa teman..jambret pake jaket kulit hitam.jari sblh kanan ditato dijari klingking kanan.td anen nyaris menjadi korban.untuk driver.tolong sering lihat spion berulang kali.trima kasih

Berikut embednya:

Hati-hati gan. Penjambretan salah satunya dipivu oleh adanya kesempatan.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Jambret and tagged , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Jari Drvier Gojek Putus Disabet Golok Jambret Saat Nolong Penumpang

  1. monkeymotoblog tv says:

    gak bisa komen mas

  2. monkeymotoblog tv says:

    kalo ada jemuran gak bisa ngejemur mas

  3. RPMSPEED says:

    wih ngeri, gambarnya gk disensor aja mbah 😮


    Kanibal Knalpot R25 ke Motor Lain
    http://rpmsuper.com/kanibalisasi-knalpot-yamaha-r25/

  4. Orang Waras says:

    Waduh, mengerikan sekali

  5. gw says:

    bakar pelakunye kalo ketangkep

Leave a Reply