X-ride Ringsek Kunduran Yaris di Cianjur, Kabarnya Drivernya Ibu-ibu

X-ride Ringsek Kunduran Yaris di Cianjur,
X-ride Ringsek Kunduran Yaris di Cianjur,

X-ride Ringsek Kunduran Yaris di Cianjur. Yup, kilas lakalantas ini dihsare di forum jual beli Cianjur. Sebuh mobil Yang disinyalir adalah Toyota Yaris dikabarkan sedang mundur untuk parkir tapi nabrak. Di belakang mobil ini terparkir Yamaha X Ride yang kemudian ringsek setelah tertabrak sebuah mobil yang disinyalir adalah Toyota Yaris ini. Kabarnya Drivernya Ibu-ibu.

Berita ini dishare ulang oleh akun FB : Billy Oktavino August 11 at 9:28pm di grou motuba dengan statmen berikut:

“Nemu di beranda mbah ,Ngeri mbah kaleng vs plastik :v
,katanya supir nya cewek,jadi gak ada yang salah karena inget pasal 1 :v

Berikut beberapa gambarnya:

avanza parkir nabrak
Yaris parkir nabrak
Avanza nabrak mundur parkir
Yaris nabrak mundur parkir
x-ride ringsek
x-ride ringsek

Ya, terkadang kita udah parkirpun kecelakaan masih berpeluang menghampiri. O iya gan, James Bons bingung nih pilih katanya, kalau ketabrak mobil mundur itu bahasa Indonesianya apa ya? Kok susah nemunya gan, ya maaf James Bons tulis pake bahasa Jawa, yakni Kunduran. Oceh, tak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini. Hanyasaja Rusak parah ini X ridenya gan.

15 Comments

  1. Depan rumah aja masih bisa kemunduran mobil orang kang, padahal cowo yang ngendarain mobilnya wkwkw

  2. Si emak2 jago freestyle..
    Oiya kang,di kabupaten blora perbatasan grobogan kuwi deso kunduran..

  3. Itu mah kalo sampe ringsek begitu karena saking bosoknya itu motor

    Biasa duit yamaha habis buat triatmono doank, fools

    • Walah mending kunduran…la beat dijemur di parkiran bodynya ngelupas dewe…
      Pengalaman lo mbing..hahaha

  4. HOROR!! Kecelakaan maut di cianjur sukabumi, 10 orang tewas , motor dan angkot ringsek ,rumah hancur Any third party products, brands or trademarks listed above are the sole property of their respective owner. No affiliation or endorsement is intended or implied. Our product has no affiliation with YouTube.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.