Ini Kronologis Mobil Berani Nantang Bus Lawan Arah Hingga Macet

Ini Kronologis Mobil Berani Nantang Bus Lawan Arah Hingga Macet Parah
Ini Kronologis Mobil Berani Nantang Bus Lawan Arah Hingga Macet Parah

Ini Kronologis Mobil Berani Nantang Bus Lawan Arah Hingga Macet. Kejadian ini pernah James Bons ulas di artikel lalu di link INI. Hanyasaja dalam artikel tersebut belum dipaparkan kronologis kejadian dan detail peristiwa serta efeknya. Nah kali ini ternyata sudah ada yang menshare detail kejadiannya gan. Berikut ini kronologis kejadian seperti yang diungkapkan mas bro Agunk Tri pada August 16 at 10:15pm lalu:

“Seorang netter Ag243 berhasil mengabadikan gambar ulah ugal ugalan sopir Bus Harapan Jaya yang hendak menyerobot antrian di Traffic Light Muning, Jalan KH Agus Salim Kota Kediri,

Saat itu Bus Harapan Jaya dari arah Tulungagung tujuan Surabaya nekat menyerobot antrian di traffic light. Pada saat sama, seorang pengemudi mobil Pick Up bermuatan ban yang baru melewati lampu hijau tidak memiliki jalur untuk menghindar. Akibatnya, nyaris bertabrakan.

Pengemudi Pick Up berhenti stagnan dijalurnya. Sedangkan sopir Bus Harapan Jaya tidak bisa bergerak karena terlanjur masuk. Warga yang berada di sekitar lokasi marah dan memaki sopir Bus Harapan Jaya.

Bus Harapan Jaya baru bisa kembali ke jalurnya, setelah mundur dan kernet turun untuk menghentikan mobil dari arah alun alun Kediri.Arus lalu lintas sempat macet.

Berikut ini beberapa komen di group menanggapi kejadian ini:

  • Walaah,bis-bis yg kayak gini didepan rumahku aja sering…
    Biasanya sih saya turun + sopir saya kasih kenang2an siraman air mineral/air teh kemasan yg ada di mobil. Hehehe
  • ngene iki coba dishare neng busmania,sing ora gelem minggir dipisuh2i.. (kaya gini coba dishare digrup busmania,yg gk minggir di maki2)
  • Coba di share ke grup telolet sm grup bus2 yg keren itu. Pasti sopir pickup di bully.
  • momen ngeblongnya ngga tepat… ngeblong lah dengan cantik pak supir….
  • byangeten nek iki mbah, ngeblongnya nggak liat sikon..
    nyobo share di grup sebelah ah, paling aku di kick buahahahaha 😂
  • ketok koyoe sopir anyar an mbah hhh :v sopir bis sing kawak ngeblong e alus kok gk main srobot hhh :v ngeblonglah dengan safety … salam trelolet mbah :v

Weleh-weleh!

Advertisements
About Bonsai Biker 5800 Articles
Pecinta bonsai dan otomotif

Be the first to comment

Leave a Reply