Office Boy Ini Dimarahin Abis Setelah Merekam Wanita Di Toilet

Office Boy Ini Dimarahin Abis Setelah Merekam Wanita Di Toilet
Office Boy Ini Dimarahin Abis Setelah Merekam Wanita Di Toilet

Office Boy Ini Dimarahin Abis Setelah Merekam Wanita Di Toilet. Ketahuan gan ceritanya si ob nakal ini. Maksudnya mau merekam si mbak-mbak di toilet yang boleh jadi sedang melakukan kegiatan  yang harus terlindung prifasinya, malah ketahuan. Ya dimarahin abis sama si wanita yang direkam. Nah, ini pembelajaran buat kita semua khususnya untuk saudara-saudara atau keluarga kita kaum hawa, musti ati-ati kalau ke toilet umum gan, boleh jadi ada orang iseng.
Berikut vidionya gan!

Monggo copas linknya gan, tanpa tanda kurung ‘()’ untuk lihat vidio lengkapnya!
(https://web.facebook.com/brian.brayen.3/videos/10207004412609017/)

Aksi ini diupload ke FB oleh akun FB Brian Brayen pada 17 hrs lalu dengan statmen berikut:

“Hati2 ingatin istri dan anak perempuan. Kalau mau kencing ke toilet umum suruh periksa dulu sekitar toilet.
kmrn tmn saya ke toilet di toko kitchen di daerah fatmawati, staffnya taro hp di kain pel loh, saya curiga saya injek, kameranya lagi record, kurang ajar banget”…. manusia ini bagusnya di……

Ya pembelajaran buat kita semua gan.

 

Advertisements
Advertisements

5 Comments

  1. Jangan berburuk sangka dulu teman teman … siapa tau si ob itu nggak ngerekam tapi lg nangkep pokemon pas udah lempar pokeballnya keburu ada si cewe itu .. mungkin bokepmonnya langka jadi sayang bgt kalo sampe nggak ketangkep .. :v
    Nah ini pembelajaran bagi kita semua gan,jangan mudah berburuk sangka gan .. :v ngahngahngah

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin