Spy Shot GSX150R Nampak Depan, Headlam Kotak Nyipit

Spy Shot GSX150R Nampak Depan, Headlam Kotak Nyipit

Spy Shot GSX150R Nampak Depan

460x110-indent-now

Spy Shot GSX150R Nampak Depan, Headlam Kotak Nyipit. Yup, spy shot ini belakangan ramai beredar di dunia maya. Setelah beberapa minggu lalu keluar spy shot dengan tampak belakang dan sampung, kini beredar spy shot tampak depan. Nampak dari depan sorot lampu motor ini berwarna putih boleh jadi motor ini memang sudah memakai headlamp LED. Tampil dengan lampu depan utama berbentok kotak, sementara bagian kiri dan kanannya menyipit. Boleh jadi ini adalahh sebagai lampu senja karena lampu sein memisah di fairing.

honda-cengkareng

Lebih jelasnya tengok vidio lek Iwan Banaran ini gan!

Wa, persaingan kelas 150 ccmakin ramai ni gan. Biasanya sih suzuki selalu dataang dengan power melimpah dibanding kompatitor.

 

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Spy Shot Motor Baru and tagged , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Spy Shot GSX150R Nampak Depan, Headlam Kotak Nyipit

  1. 2wheel lover says:

    Shape lampu depannya kok kyk old CBR150 CBU ya?.
    apa emang mata ane yg siwer?.
    cuma yg ini shapenya lebih tipis

  2. Eko says:

    Suzuki selalu hadir dengan power melimpah dibanding kompatitor. Mantap..

    https://obatgatal.biz

  3. Mas Huda says:

    Nah gitu dong Suzuki, yakin bakal laris manis kayak satria kalau kayak gini, R15 makin kelihatan kurus

  4. jeje says:

    spion bisa dilipat kelihatannya, velg plang Y , lampu senja kiri knan bulat, lampu utam mngkin common part sama FUFI .

Leave a Reply