Top Speed Honda CBR250RR Tembus 167 Kph Versi Mplus

Top Speed Honda CBR250RR Tembus 167 Kph Versi Mplus
Top Speed Honda CBR250RR Tembus 167 Kph Versi Mplus

Top Speed Honda CBR250RR Tembus 167 Kph Versi Mplus. Ya, ini adalah testimoni dari  tester MOTOR Plus usai melakukan test ride All New Honda CBR250RR di sirkuit Proving Ground Bridgestone di Karawang, Jawa Barat. Kemudian ditulis di Mplus Online.

M-Plus mendapat kesempata ngetes CBR250RR dn menurunkan 3 orang tester.  M. Rizky kebut dengan CBR250RR ini hingga 167 km/jam. Eka Budiansyah tembus hingga 168 km/jam. Yang terrekam kamera hanya M. Rizky yang geber CBR250RR. Jadi dapetnya 167 Kph.

M. Rizky, melakukan top speed 167 km/jam dengan menggunakan mode sport dari tiga mode yang tersedia pada CBR250RR (comfort, sport dan sport+). Tester ini berat badannya 65 kg. Nah tu di gigi 5 gan, nanti di gigi 6 bisa lebih dari itu menurut tester ini. Karena panjang trek cuma 600 meter gan jadi cukup pendek. Pasti sadis top speed Honda CBR250RR tembus 167 km/jam. Berikut statmennya ngutip dari MPlus Online:

“Tu gigi 5 dan keluar tikungan pada kecepatan 70 km/jam. Kalau keluarnya 100 km/jam mungkin bisa lebih dari itu.”

Eka yang punga bobot 63 kg di mode Sport+ punya akselerasi yang lebih nendang dari Mode Sport. Berikut statmennya terkati Top Speed Honda CBR250RR Tembus 167 Kph

“Gue dapat 158 km/jam waktu pake Mode Sport+,”

Penasaran beli aja gan mplusnya hehehe, atau tegok di webnya!

4 Comments

  1. Ngeselin banget tiap buka blog nya bang bons,pake acara nunggu refresh halaman terus mpe 3 kali,buka halaman baru nunggu lg refres 3kali lagi,bikin lama,boros kuota,nek pas koneksi lemot bisa 5-10menit baru bisa baca isinya,bisa dibenerin gak..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan