Pada Ngebully Acara Klub Ini, Tapi Mereka Seneng Lho Gan

Pada Ngebully Acara Klub Ini, Tapi Mereka Seneng Lho Gan, Dan Gak Ngganggu!
Pada Ngebully Acara Klub Ini, Tapi Mereka Seneng Lho Gan, Dan Gak Ngganggu!

Pada Ngebully Acara Klub Ini, Tapi Mereka Seneng Lho Gan, Dan Gak Ngganggu! Ya, ini James Bons bukan dalam kapasitas menilai, baik membenarkan atau menyalahkan, hanyasaja sejakpoto-poto acara ini digelar, netizen pada ramai. Sebagian mendukung, bawasanya acara ini kan internal, nggak menggaggu orang lain. Toh merka tertib dalam melakukan akitfitas klubnya. Sebagian lain membully, menurut mereka ini merendahkan derajat laki-laki.

Berikut beberapa foto yang beredar:

oto-poto di atas, dishare oleh akun FB Tonny Kncl lalu kemudian dishare ke banyak group oleh facebookers hingga menjadi ramai. Ini salah satu gambarnya: Klik! Nah, berikut beberapa komen netizen yang menolak.

  • Adisembilantiga Kecebong Ireng Jjr ane liatnya miris banget
    Seharusnya klo diklat/prospek ya mengenai/meliputi tentang dunia club/community tersebut dan tentang dunia si kuda besinya
    Bukan malah melenceng jauh merendahkan harga diri seseorang
  • Risti Ristol ikut prihatin aja dah bang..kasian tu mendingan ospeknya kayak tentara yg bermutu..klu begini haduh prihatin bnget..ktnya anak ninja itu keren” tapi kenapa jadi bgini..maaf klu ngomen
  • AQbar Rizky Prasetyo Holly shit panitia ospek kampus sja gk smpe segini ngospek Maba nah ini demi pengakuan anggota club dan attribut smpe rela gadein harga diri #Miris
  • Bara Wijaya Kalau gua jadi Anggota Club KNCL yang mukanya terpampang jelas di Foto” di atas..
    Mending gua keluar secepatnya DARIPADA MALU..
    Se-Indonesia Coyy yang liat..
    Laki-Laki pada di gamblang jadi kayak Banci Kaleng Gak Punya Harga Diri.. 😂😂

 

 

 

Advertisements
Advertisements

7 Comments

  1. Joss um,usul nih lain kali klo ospek suruh telanjang aj sekalian trs rolling ke kota biar antimindstream 😂

  2. diklat/pelantikan fisik dan mental yang baik harusnya (dibatasi)

    perploncoan/bullying no way…
    tidak etis dan tidak manusiawi…
    karena gak ada faedahnya sama sekali… malah bakalan jadi dendam ke generasi selanjutnya…

    stop bullying/perploncoan di manapun…

  3. Itu otaknya pada digadein apa yah buat beli motornya,
    Mau geng mau klub sama saja,z, tidak ada faedahnya, lebih baik bubarkan saja,

  4. Mending ane dulu pernah diajak teman mau masuk klub motor di bandung, disuruh telanjang lari muterin jalan supratman, baju di sembunyikan, terus kita harus menyembah member senior, sesudahnya baju di kembalikan dan di suruh bayar 300rb, langsung pulang ane, setan disuruh bayar cuma dapet jaket busuk yang modalnya 40rb (ane konveksi jadi tahu harga modal).

    Terus temen ane tetap join itu club, dan kalau tidak datang touring dan kopdar beberapa kali, di bully sama member lain.

    Kalau mau masuk club harus yang terdaftar di IMI, jadi mereka lebih bagus dalam organisasi dan tidak akan berani macam2.

    Lebih enak sih tanpa club, tidak ada jadwal yang mengekang, lagi pengen touring langsung cabut, ngga ada yang ngatur2. hahaha

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin