Kilas Lakalantas; R 25 Ringsek Nabrak Genteng

Kilas Lakalantas; R 25 Ringsek Nabrak Genteng

Kilas Lakalantas; R 25 Ringsek Nabrak Genteng

460x110-indent-now

Kilas Lakalantas; R 25 Ringsek Nabrak Genteng. Menurut saksi mata yang kebetulan sedang riding di belakang R 25 ini, korban mengendarai R 25 ini dengan kecang lalu entah ada sebabp apa yang belum jelas, seperti lost control dan nabrak tumpukan genteng hingga berantakan, sementara motornya rusak parah. Kejadian di daerah Tuban, kemarin sore, Jumat, 28 oktober 2016.

honda-cengkareng

Berikut beberapa fotonya gan:

Dipsting oleh akun fb Cah Sowaxk pada 14 jam lalu dengan statmen berikut:

“Terjadi keclaka.an di desa pabrik gendeng soto sidodadi kec. Bangilan tuban

Kronologisnya menurut akun Fb Edo sebagai berikut:

“Ceritone yoo. R25 crash pekoro ngindarao truck metu mendadak tekan pabrik. Dibanting minggir soale dari pada ono kendaraan dari arah berlawanan. Posisi genteng makan jalan. Ridere Iku wedi seng teko arah berlawan iku kon opo keluargane kon (seng komen gak nggenah). Engko kon kon nek ditabrak nangis makane rider banting minggir. Wong komen kok gak cerdas blas.”

Korban dikabarkan masih selamat dan masuk rumah sakit. Kita doakan semoga lekas sembuh, dan semoga ini menjadi pembelajaran untuk kita agar berhati-hati ketika berkendara.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Lakalantas and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Kilas Lakalantas; R 25 Ringsek Nabrak Genteng

  1. noname says:

    kasian genteng nya ga salah apa2 koq di tabrak..
    #prayforgenteng

  2. Mazapahit generation says:

    Motor bosok, sekelas otak triatmono, nabrak genteng dikit aja udah rompal. Gimana nabrak batako?

    • Hilrock M1 says:

      Goblok kox lu pekihara bos
      Nabrak genteng setumpuk banyak banget gitu dibilang sedikit
      Ente coba tabrakin beat ente kesiti kalo ente n beat ente selamet tak kasih cbrq
      Komen kayak gitu mending kurungin aja mbah bons

Leave a Reply

Your email address will not be published.