Ini Komentar Netizen Setelah Tahu Power GSX-R150 adalah 19,17 PS! | Bonsaibiker

Ini Komentar Netizen Setelah Tahu Power GSX-R150 adalah 19,17 PS!

Ini Komentar Netizen Setelah Tahu Power GSX-R150 adalah 19,17 PS!

Ini Komentar Netizen Setelah Tahu Power GSX-R150 adalah 19,17 PS!

Kehadiran Suzuki GSX-S150 dan Suzuki GSX-S150 yang memang dinanti banyak pihak ini memang lumayan menyedot perhatian gan. Utamanya ketika ternyata motor ini powernya mayan besar, yakni di kisaran 19,17 Ps. Ya pasalnya lawannya hanya bermain di 16-17 Ps saja gan, ini 19 lewat, kan juoz gandos. Nah ternyata netizen berragam menanggapinya gan. Ada yang surprise ada yang biasa aja, ada yang seneng, ada yang sewot ada yang apatis.

Liat ni gan beberapa komentarnya: 

  • Art Real : Pesen ahhh
  • Deny My : Gilee overbore abiss.. Pnasaran pigin liat lgsung doi
  • Adiatm SixSpeed : tenaga real nya ada di 13.8hp buakakakakkakakak…..19hp???19hp cap jemb…. 😄😄😄
  • Adiatm SixSpeed : iti kenapa kok rangkanya banyak ditutupin kondom plastik??? tralis bercabang juga ya ?? wkwkwkwkwkwkkwkw….😄😄😄
  • Sena Ponda : Over all tampilan motor energik..👍👍 Selamat buat PT. SIS atas kelahiran duo baby sport nya semoga bisa berkibar lagi teman2x di MT Haryono dan Pulogadung. Bgt ucapan selamatku ke Mr. Rizwan dan Mr.Wijang dr PT. SIS Gagas Gemilang ….
  • Muhammad Iqbal : Gsx terkencang dikelasnya. Bye bye r15 dan cbr😂😂jangan sesekali ngajak nyetar si gsx deh
  • Muhammad Rifqi : tapi lihat fitur kualitas sama mesinnya bro 19 hp jgn dinilai dari sisi body aj kek orang tolol cmn ngelihat 1 sisi saja tpi gk liat sisi lainnya gk ada pabrikan lain yg bermain di kisaran 19 hp bro salam njengat poko e, keyless itu sejarah pertama di indo pake tuh keyles lihat semua bkal ngikutin kek gitu
  • Oim Meraih Mimpi : bobot ringan power gede wah ga ngebayang nih motor kalo di betot kayak gimana haha
  • Bahtiar Wirawan : Suzuki lg bangkit Gan.. kita patut apresiasi kebangkitan Suzuki di tanah air

Advertisements
%d bloggers like this: