Vario Ringsek Tak Berbentuk Pasca Tabrakan Vs Mobil Mewah Toyota FT 86, 1 Meninggal

Vario Ringsek Tak Berbentuk Pasca Tabrakan Vs Mobil Mewah Toyota FT 86

Vario Ringsek Tak Berbentuk Pasca Tabrakan Vs Mobil Mewah Toyota FT 86

460x110-indent-now

Vario Ringsek Tak Berbentuk Pasca Tabrakan Vs Mobil Mewah Toyota FT 86. Ya, sebuah kecelakaan maut terjadi di jalan Jogja-Wonosari tepatnya daerah Putat, Patuk. Dalam kecelakaan yang melibatkan Mobil Mewah yang disinyalir adalah Toyota FT 86 bernopol DB 41 DO dengan Vario yang belum diketahui plan nomornya ini korban meninggal dunia. Toyota FT atau GT 86 juga belum dipastikan gan, nanti kita telusuri lagi. Terlihat Honda Vario ringsek tak berbentuk, sementara bagian depan sedan sport ini terluhat rusak berat. Disinyalir kecelakaan yang melibatkan mobil seharga barunya kurang lebih semilyar ini terjadi dalam speed tinggi.

honda-cengkareng

Kabar ini diposting akun fb Yogho Dwie Prastyo to info cegatan jogja 1 hr · Yogyakarta dengan statmen berikut:

 “Sekedar info baru saja terjadi laka lantas mobil vs motor vario jl.jogja wonosari tepatnya daerah putat,patuk…korban meninggal sedang di efakuasi polisi…tetap hati-hati lur…

S.A.G

Beberapa fotonya gan:

lakalantas Mobil Mewah Toyota FT 86 vs Vario 1

lakalantas Mobil Mewah Toyota FT 86 vs Vario 1

lakalantas Mobil Mewah Toyota FT 86 vs Vario 2

lakalantas Mobil Mewah Toyota FT 86 vs Vario 2

lakalantas Mobil Mewah Toyota FT 86 vs Vario 3

lakalantas Mobil Mewah Toyota FT 86 vs Vario 3

Kronologis kecelakaan masih simpangsiur gan. Menurut beberapa komentar di status tersebut, sedan sport ini ngebut lalu pecah ban, lalu nabrak pohn kemudian nabrak motor tersebut. Namun ini baru dari komentar di FB gan, nanti kita aka teusuri lebih lanjut. Semoga yang meninggal mendapat tempat di Sisi-Nya dan keluarganya diberi ketabahan, lalu ini bia menjadi pembelajaran bagi kita semua untuk lebih hati-hati di jalan.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Vario Ringsek Tak Berbentuk Pasca Tabrakan Vs Mobil Mewah Toyota FT 86, 1 Meninggal

  1. Roy says:

    Innalillahi, turut berduka buat korban smoga amal Ibadahnya di terima di Sisi-Nya

    tp hebat motor Honda nya masih kliatan bentuk nya klo itu Vario. emang material kelas dewa yg di pakai Honda di mocil nya. Hebat!!!

    Klo motor merek laen blm tentu ketauan, yg ada mungkin dah ancur berkeping2 kek di pilem2 kartun jepang gt

  2. iwan beneran says:

    hati-hati di jalan, kalau sudah takdir gak bisa ditolak.
    yang meninggal semoga terlahir di alam bahagia.
    yang luka-luka semoga lekas sembuh.

  3. rifz says:

    toyota 86 itu, harganya juga “cuma” 650 juta kok

  4. miko says:

    Bro FT 86 gak sampek semiliar cuma 600 an..
    Kembaranya subaru BRZ malah 500an.
    Daya kudanya kecil bro sekitar 200an…

  5. miko says:

    Kalo BMW M3 baru nampol semiliar lebih tapi daya kuda tembus 361 dk…sadesss…

  6. binunrider says:

    ngebut di sirkuit aja…

  7. yoga says:

    Anak motor klo ada tabrakan mobil VS motor yg ringsek/hancur mobilinya pasti akan bilang mobil body kaleng kerupuk tp klo yg ringsek/hancur moto nya akan bilang wajar krn motor gak ada perlindungan, wuahahahahahaaa….
    Dimana2 udah jelas naik motor jauh dr RASA AMAN DAN NYAMAN tp masih aja dibela2 in demi NGIRIT biaya operational dgn alasan basi nya krn HOBBY dll.

    Jgn lupa ini Blog anak motor jd komen HARUS DAN WAJIB BELA bikers/PEMOTOR SPY DISENENGIN DAN BERGAUL NYA JG HARUS KEBAWAH.

    • joni says:

      Taik loh yoga goblok, sok kaya loh, miskin aja belagu loh paling andaikata loe punya mobil paling bagus banget Agya, mikir otak goblok kuliah aja kagak loe yoga goblok

      • yoga says:

        kasian amat loe ampe tersinggung, wuahahahahaa…… Berarti ketahuan dong komen gw HARUS DAN WAJIB BELA/DUKUNG BIKERS SPY YG LAIN PD SENENG???? Asal loe tau yah komen2 di blog anak motor ini byk yg diketawain sama temen2 kantor gw, mereka semua pd ketawa ngakak baca komen2 org diblog krn dianggap gak REALISTIS, klo komen REALISTIS LGS DEH DIBENCI, wuahahahahahahaaaaa….. Malu loe sama umur tp kelakuan dan perbuatan kaya anak kecil cuma ngarepin PUAJ PUJI, wuahahahahaaaaaa

    • kemana aja bro? kemaren boil ugal2an ada yg modar kok gak nongol?

Leave a Reply

Your email address will not be published.