Mobil Pembawa Uang ATM Trobos Lampu Merah Kecelakaan, 5 Korban 1 Tewas, Sopir Dihajar Massa

Mobil Pembawa Uang ATM Trobos Lampu Merah Kecelakaan

Mobil Pembawa Uang ATM Trobos Lampu Merah Kecelakaan

460x110-indent-nowMobil Pembawa Uang ATM Trobos Lampu Merah Kecelakaan. TKP nampaknya di ujung tol dekat fly over Makasar  hari ini, Senin, 14-11-2016. Dari kejadian ini dikabarkan menyebabkan5 orang korban dan 1 orang tewas.

honda-cengkareng Berikut vidionya:

Kalau agan gak bisa buka gan, cek di link INI!

Ini adalah postingan Santo Ban yang men-sshared Darni Abidin‘s video to the group: INFO WONG SOLO 3 hrs lalu dengan statmen berikut:

“Jhoooonn…
KECeLAKAAN MAUT…
Mobil pembawa uang Atm menerobos BangJo
5 korban 1Tewas
Sopir diKrooyyookk Jhoooonn
HaasSsemmBhuuhh…

Belum dijelaskan kronologis detailnya

Update kronologi:

Rahmat MathersIni kejadian dmkssar dia dgn kecepatan tinggi dri arah tol mau ke jln pettarani(kota) tdk bisa mengendalikan mbilnya akhirnya menabrak org yg sdg duduk dtrotoar 1 org tewas dtkp yg katanya adalah penjual tissu yg sering berjualan dlmpu merah.

Moga diterima di sisi-Nya yang meninggal gan.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Lakalantas and tagged . Bookmark the permalink.

9 Responses to Mobil Pembawa Uang ATM Trobos Lampu Merah Kecelakaan, 5 Korban 1 Tewas, Sopir Dihajar Massa

  1. Hilrock M1 says:

    Innalillahi buat korbannya

    Buat perusahaan pengangkut uangnya kalo itu g4s biar digebukin buat jadi pelajaran sopir sopirnya biar kagak arogan emang jalan nenek moyang lu

  2. RG says:

    Duit nya aman gak? Atau malah di ambil sm warga xixixixi

  3. Wahyu says:

    Emang pada songgong mobil2 yg bawa duit.. Mentang2 di kawal aparat.. #pengalaman pribadi…. Gebukin aja ampe bonyok sekalian

  4. Muha says:

    hmm…. yg salah gak satu pihak.

    mau gimana2 gebukin orang itu sama aja malah lebih parah dari pelaku. pelaku mah gak niat ngelukain orang, nah yang gebukin itu…

    biasanya kalo mobil2 yang dikawal itu emang nekatnya gila luar biasa, pernah ikut mobil ambulan jenazah (saudara), beuh, itu, gak tau lah supirnya waras apa gak. serem.

    mari sama2 introspeksi.

    • er6n says:

      @.Bung muha
      Salah ente kalau bilang pelaku gak ada niat buat melukai orang, diundang undang sudah jelas,,, ane lupa pasal berapa, kealpaan orang yg menyebabkan orang lain terluka bahkan meninggal itu sudah termasuk melanggar pidana, lhaaa ini? Nerobos lampu merah n marka jalan itu sudah dengan sengaja n niat walau g berniat mencelakai orang lain, tapi resiko pelanggaranya sudah jelas sampai membunuh… Jadi bisa disimpulkan sendiri… Di daerah solo mobil G4S semua tertib tu, gak ada yg nekat gitu… Mungkin ditempat lain beda…

Leave a Reply

Your email address will not be published.