Buas! Top Speed GSX-R150 nyampek 170 KPH

Top Speed GSX-R150 nyampek 170 KPH
Top Speed GSX-R150 nyampek 170 KPH

Buas! Top Speed GSX-R150 nyampek 170 KPH, padahal barusan James Bons bikin artikel tentang Power R 15 baru Naik, Top Speed  Yamaha New R 15 bisa Lebih Dari 144 Kph. Nah iniGSX R malahmengklaim bisa 170KPH, edian! OK, pagi ini James Bons ke Sentul untk membuktikan klaim Suzuki ini.  Ya banyak yang menganalisa bahwa suzuki GSX R150 yah yang punya Power to weight ratio (ptwr) paling besar di atas kertas.

Nih dia gan vidionya, bikin panas suasana aihihihih.

Segera JamesBons gas pol di Sentul gan!

Advertisements
Advertisements

14 Comments

  1. Tuh gsxr150 dapat top speed 170kpj dilintasan mana ya. Dr video ja. Keliatan bukan sirkuit. Atau jangan2 te di tol cipali hahaha

  2. Supra 125 saya juga tembus 180 km/jam kok..wkwkwkwk (ikut meramaikan aja yg lg trend klaim2an topspeed dengan nada songong tanpa bukti video)
    Pikir aja mtr 150cc standar bisa ngalahin topspeed mtr 250cc??? Kalo bener ane rela rela deh nuker mtr ninja ane sama mtr 150cc!!

  3. Kalo teknologi gsx ini d aplikasikan k gp susuki kemungkinan besar marques am rossy bisa keteteran ngejar pembalap susuki

  4. buset, itu kata di video “tinggi 170” masksudnya tinggi badan yang naek.
    tapi laptime GSX katanya 2 menit 12 detik, R15 2 menit 17 detik

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin