Gallery Bloger Cucuk-cucukan Test Ride Suzuki GSX R 150 di Sentul

Bloggers Nyobain GSX R 150 di Sentul
Bloggers Nyobain GSX R 150 di Sentul

Mas bro sekalian dala martikel ini James Bons sedikit ulas tentang kondisi test ride GSX 50R di Sentul, Kamis, 26-01-20016 kemarin. Ya, ini adalah Gallery Blooger Cucuk-cucukan Test Ride Suzuki GSX R 150 di Sentul.

Memang udah kayak balapan aja ini para bloggers cucuk-cucukan, slaip-salipan di sentul. Aseli seru gan. Sebagaimana kita ulas kemarin bahwa topspeednya berkisar antara 135 sd 148 KPH.

Berikut gallerynya gan:

Ini laptimenya gan:

lap timeblogger saat test ride GSX
lap timeblogger saat test ride GSX

Yang pasti gan cucuk-cucukan, salip-salipan kaya pembalap benaran, karena memang uenak motornya dibejek gan.

Juozz gandos!

3 Comments

  1. itu baru blogger ya yang test top speed.
    kalo pembalap beneran top speed tentunya bisa lebih kencang lagi

  2. Lek iwan no 2 satar 3 om kobay 4…
    Wkkwkwkwkek padahal lek iwan karo satar luwih lemu drpd om kobay..
    Wkwkwkwkwk

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.