Netizen Begitu Geram Melihat Penyeberang ini!

 

Netizen Begitu Geram Melihat Penyeberan ini
Netizen Begitu Geram Melihat Penyeberan ini

 

Netizen Begitu Geram Melihat Penyeberang ini! Ya, betapa tidak boleh jadi ia memang menyebabkan kecelakaan berruntun ini. Entah apa yang ia pikirkan, dengan santai ia menyeberang padahal mobil dan motor sedang melaju di kecepatan tinggi. Ia juga tak terlalu memperhatikan kiri kanan gan.

 

Hanya saja tak semua netizen geram, ada juga yang menyalahkan pengendara mobil yang sudah tahu ada yang nyeberang tapi gak jauh-jauh ngerim sehingga terjadi lakalantas. Yang buntung ya mobil di belakangnya, penyok dpean belakang tu gan. Kalau tidak salah ini di Malaysia gan.

 

Lebih jelasnya m,onggo saja lihat vidionya gan:

Kalau tak bisa buka silakan klik link INI. Berikut beberapa komentar netizen:

  • Yoga Bayu Penyebrang udah masuk, jaraknya masih cukup buat ngerem or ngurangi kecepatan.
  • Cahyo Dwi S Harusnya ada undang2 untuk memberi hak nabrak orang2 model begini
  • Arnold Jonathan posisi cctv itu kayaknya famous banget di dunia maya…ada banyak rekaman di titik itu…salah stunya pengendara motor kelindes truk putar balik di background (dari arah mobil yang tabrakan datang)
  • Faiz Fahri Kalo ada orang nyebrang mending berenti dah, soalnya paling susah ditebak kalo orang jebrang, rata2 malah bikin kegok…

Nah bagaimana menurut agan sekalian?

Tag:

Netizen Begitu Geram Melihat Penyeberan ini, penyeberang ngawur, penyeberang tanpa perhitungan, nyeberang jalan, nyeberang yang baik, penyeberang jalan seabkan kecelakaan

 

Advertisements
Advertisements

3 Comments

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin