New CBR250RR Ringsek Dibawa ABG Nabrak Tiang Listrik

New CBR250RR Ringsek Dibawa ABG Nabrak Tiang Listrik
New CBR250RR Ringsek Dibawa ABG Nabrak Tiang Listrik

New CBR250RR Ringsek Dibawa ABG Nabrak Tiang Listrik. Insiden ini terjadi hari ini, Senin, 27-02-2017 di daerah CitraGarden City Jakarta Barat, sementara ini korban dilarikan ke RS Ciputra. Kabarnya motor dipake ugal-ugalan balapan dengan temannya yang masih usia SMP. Berikut beberapa foto kejadian:

Kejadian ini diupload ke FB oleh mas bro Maikel Haryanto at Citra Garden 8 AeroWorld, Jakarta Barat58 mins lalu di Tangerang sebagai berikut:

“Akibat orang tua terlalu sayang sama anaknya…
Memberikan kendaraan pada anak dibawah umur…
Akhirnya anak SMP menabrak tiang lampu setelah ugal2an bersama temannya….
Motor blm turun plat…
Korban dilarikan ke RS.CIPUTRA CitraGarden City

Pembelajaran bagi kita gan, untuk selalu mengontrol keluarga kita yang masih ABG ketika bawa kendaraan bermotor.

Advertisements
Advertisements

10 Comments

  1. kok si anak gak mati sih? sblm naek CBR250RR, kasih aja 110cc two stroke OS100 Knalpot Resing + Jetting,… klo sanggup baru kasih 150cc two stroke std… klo sikil nya dah dewa baru deh kasih motor mahal… ini pasti kelakuan ortu mbek, terbiasa naek emprit s 7dk terus tau2 naek ke 37dk maen betot aja, gak taunya nabrak dah. lagian seharusnya lngs mati biar keren… klo patah tulang dsb mah jadi kliatan cupu ntar pas sembuh. dikatain pengkor lah, cacad lah. Kasian si anak menanggung beban hidup kena cacian temen2 nya entar.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin