Koplak! Dua ABG Mau Balap Liar Malah Disundul Pick Up, Blong Kali!

Dua ABG Mau Balap Liar Malah Disundul Pick Up
Dua ABG Mau Balap Liar Malah Disundul Pick Up

Dua ABG Mau Balap Liar Malah Disundul Pick Up, ya celaka-memang celaka gan, tapi lucu juga koplak dan bikin ngakak, lha wong dah tau jalan rame gitu malah mau adu balap.  Belum sempat star, ee disundul duluan ama pick up dari belakang. Vidio ini dishare oleh mas bro Nanu Clapertart Holland di group motuba, alias mobiol tua bangka.

Berikut vidionya:
Monggo copas linknya gan, tanpa tanda kurung ‘()’ untuk lihat vidio lengkapnya!
(https://web.facebook.com/RanuAksama/videos/1619422054742291/)

Entah itu pick upnya blong atau entah sengaja ditabrak ya nggak tahu juga. Kan memang banyak warga yang kesal dengan ulah balap liar, wong jalanan umum kok buat balap liar. BTW kasian pemotor yang di belakang kedua ABG yang mau balapan tadi, serba salah, mau maju ada dua anak mau balap, gak maju disundul dari belakang. Ya untung aja gak ada korban jiwa.

Advertisements
Advertisements

10 Comments

  1. Ahahaha marem !!! Om Bonsaibiker sudah service pertama CBR250RRnya? apa di dealer stempat sudah sedia Filter Olinya?

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin