Kecelakaan Tragis New CBR250RR Mesin Sampai Lepas Dari Body

Kecelakaan Tragis New CBR250RR Mesin Sampai Lepas Dari Body
Kecelakaan Tragis New CBR250RR Mesin Sampai Lepas Dari Body

Kecelakaan Tragis New CBR250RR Mesin Sampai Lepas Dari Body. Ya, foto New CBR 250 RR yang prothol inimemang begitu saja viral di FB. Belum jelas kronologisnya seperti apa. Menurut info sementara itu lakalantas ini terjadi di dekat jembatan Suramadu, insiden ini berlangsung tadi pagi -pagi buta, Selasa, 21-03-2017, dimalias dini hari disinyalir sekitar jam 01.00-02.00  terdapat 4 korban luka-luka.

JamesBons ditag oleh mas bro  Jody Eka P  yang menshare kejadian ini. Makasihmas bro atas infonya.

kecelakaan-cbr250rr
kecelakaan-cbr250rr

Tepatnya kejadian adalah di jalan Kedung Cowek rider atas nama Bilal infonya mas bro ini menderita patah tulang dan sudah di bawa ke rs Dr. Soetomo. Adapun korban yang tertabrak menderita gegar otak. Sementara itu dulu yang bisa James Bons laporkan gan, nanti kita cari tahu kronologis detailnya.

Advertisements

18 Comments

  1. keren… kualitas Honda.. pas nabrak shock aman tp chassis lngs protol ampe mesin nya terbang klo sebelahnya shock nya ancur tp chassis n mesin masih aman…

    ngoahahaha

    :v

    • Apapun bisa terjadi Roy kalo kecelakaan..sama kayak ente karena keseringan ngisep asep 2 tak trus ditabrak ojek online pake motor 2 tak yaa jadi mabok kalo komen ekekekeke

  2. wuihh….harusnya pabrikan kasih icon tengkorak kecil ke besar di angka 100km/h dst…di angka 300/h icon kuburan…taglinenya semakin cepat anda semakin cepat di kubur..hiiihiii

    • Cui, mau sebagus apapun rangkanya, kalau kecelakaan high speed hancur2 juga bos.

      Mau pake baja? Motor apa tank? ngah ngah ngah ngah..

  3. Daerah kedung cowek itu emang rawan dan sering terjadi kecelakaan. Jalannya dibagi 2 jalur, yaitu jalur lambat & jalur cepat. Biasanya kecelakaan terjadi gara2 orang ngebut dijalur cepat, terus motor dari jalur lambat main masuk ke jalur cepat langsung potong kanan tanpa liat situasi

  4. Paling nabraknya tuh pas pondasi tiang listrik, ban depan ngangkat/bisa lolos pondasi listrik jadinya yg terhantam blok mesin.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan