Vidio Adu Suzuki GSX-R 150 vs New CBR 150 versi Dewantara Motovlog

Ya, tanpa ba-bi-bu gan, ini dia Vidio Adu Suzuki BSX-R 150 vs New CBR 150 versi Dewantara Motovlog. Pastinya banyak yang nunggu pertempuran antara GSX R 150 VS CBR 150R ini di jalan, bakal seperti apa dan bagaimana. Nah, barusan mas bro m.zulfikar alfurqon lazuardi dewantara mengirim kabar ini lewat email dan langsung James Bons tuliskan artikelnya. Oke gan, nampaknya James Bons tak perlu banyak tulis, silakan saja tonton sendiri dan komentari hasilnya.

Berikut vidionya!

Advertisements
Advertisements

11 Comments

  1. dibilang sama” standar sih bener bagi kita belum ngoprek. tapi bagi suzukinya sendiri gsxr150 udah dioprek dari sononya salah satunya rpm di 13rb, dll yang ane kurang paham

    sama kek kasusnya nsr 150 series. tipe R cuma 25hp, RR astra 30hp, new RR 37hp, dan SP 39,5hp

    NSR SP kalo belum kita oprek ya kita sah” aja bilang itu std ting ting. tapi dari Hondanya sendiri bahkan HRC turun tangan untuk ngoprek NSR SP

    coba NSR SP std tingting lawan RGR std tingting

    • ente keknya agak2 misleading sama kata-kata “oprek” bro..
      NSR yg disebutin itu keknya rata2 limited production deh..
      Apapun itu ya kalo dikerjain sama pabrikan..trus jadi masspro dan ga limited edition ya ga oprek namanya..emg udh born like that..

      • maksud ane dari segi power brother. karena gsxr 150 dan cbr 150 punya cc yang sama yaitu 150cc. jadi sebenernya kekuatannya bisa disamakan. conton R25 kalah power dengan cbr 250rr keadaan std tinting. tapi coba liat arrc r25 dan cbr 250rr imbang karena sama” oprekan

        ninja 150 dan nsr 150 punya bore x stroke yang 99% mirip. tapi kenapa ninja 150 sama nsr 150 SP beda kencengnya, karena honda ngoprek si SP. SP udah dibantu HRC. ga usah jauh” lah. NSR new RR aja 37hp.

        begitupun gsxr 150. satria sama gsxr aja mesinnya identik tapi kencengan gsxr.

    • NSR SP yg limited edition itu sedikit sebetulnya, tp lu bisa beli kit nya. Taiwan sendiri ngeluarin NSR power dikisaran 26hp an dan thailand di 30hp an. Ada restricted part yg harus diganti biar jd unrestricted seperti NSR SP. Power pun akan ngelonjak, salah satunya karbu dan intake manifold.

  2. si gsx bilang topspeednya dapet 137kpj, smentara si cbr ngejar sampe 140an kpj tetep ga kekejar..
    nyimpangnya gede juga ya speedo cbr 😀
    wah malu2in klan CBR yg terkenal overbore dari dulu

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin