STNK Mati Ditilang 1 Juta Plus Gampar Plakh Karena Ngeyel, Jadi Viral Gan! | Bonsaibiker

STNK Mati Ditilang 1 Juta Plus Gampar Plakh Karena Ngeyel, Jadi Viral Gan!

stnk mati ditilang 1 juta

stnk mati ditilang 1 juta

STNK Mati Ditilang 1 Juta Plus Gampar Plakh Karena Ngeyel! Ya, awalnya mau share ragu gan, tapi kok liat slip tilangnya benar, tuh liat ditilang dikasih slip biru artinya harus langsung bayar, dan dendanya cukup fantastis, Rp. 1 Juta, wew ngeri. Kejadian pada hari ini, 30 Maret 2017 di Jakarta Selatan atas nama Willy.

Kejadian ini dishare langsung oleh  yang bersangkutan sebagai berikut Willy Yantoro added 5 new photos. 9 hrs · Jakarta :

“STNK mati motor ditahan gak maslah pak,asalkan SIM saya dikembalikan.saya tau salah STNK saya Mati….kok malah dendanya dinaikin jdi 1jt….diblng sya ngeyel….gara2 adu argumen denda bsa naik…ya kesel sya bilang mentang2 pakai seragam seenaknya denda….hbis itu dsuruh masuk pos dan prak prak…..pemukulan n penendanganan oleh oknum ini terjadi…

Berikut postingannya gan:

STNK Mati ditilang Rp. 1 juta

STNK Mati ditilang Rp. 1 juta

Ini fotonya gan:

Nah ini baru pengakuan dari satu pihak yakni tertilang dengan melampirkan bukti surat tilang dan bekas pemukulannya, kita tunggu klarifikasi dari kepolisian. Berikut komentar netizen:

  • Sigit Suryono Divisi Humas Polri, apah ini?..
    itu polisi main hakim sendiri, jumlah polisi masih jauh dari ideal, jadi gak bakal menang dah..
  • Yulindar Indriyana Up.kudune polisi propesional. Ora mengedepankan amarah trs dgepuk semono.
  • Arman ada tanda/bukti kekerasan?? langsung aj lapor ke polres ato polda… tp klo nglaporin polisi ke polisi biasanya hukum tumpul… serba salah juga…

Ada juga yang komen bakal ngecek di Polda Metero karena kebetulan bertugas di sana:

  • Laodeleosatria Ini benar apa hoak kalo benar ade ane di polda metro mau ngecek nih jangan menyebar gosip yang tidak benar

Postingan ini langsung jadi viral gan, sudah ribuan komen dan banyak sekali dishare.

%d bloggers like this: