Balap Liar Renggut Nyawa Diiringi Jeritan Histeris Sang Kekasih, Videonya Viral

Detik-detik-Terakhir-Irfan-Chabix-vs-Dicky-Child-Jatuh-dalam-balap-liar
Detik-detik Terakhir Irfan Chabix vs Dicky Child Jatuh dalam balap liar

Balap Liar Renggut Nyawa Diiringi Jeritan Histeris Sang Kekasih. Sebuah pembelajaran buat kita semua gan untuk hati-hati ketika balapan motor, memakai perlengkapan, dan di area yang semestinya, karena banyak sudah namanya balap liar membawa petaka. Contohnya pada kasus ini, bahwa kecelakaan saat balapan liar ini membawa maut, lalu kemudian menjadi viral di media sosial. Video detik-detik kecelakaan tersebut terekam kamera penonton, dimana percikan api motor yang jatih bergesekan dengan aspal menjadi pandangan yang memilukan.

Sebuah video yang diposting oleh akun Youtube Sintya Saabi. Kita bisa melihat dalam vidio ini awalnya ada seorang wanita berkacamata dan hijab yang memandu, seperti host yang memberi pengantar bla-bla-bla, lalu ia mengajak ke lokasi tempat balapan tersebut.

Nah tiba di area balapan telah berkumpul sejumlah anak muda yang memacu kendaraannya tanpa mengenakan helm atau peralatan khusus balap. Nah selanjutnya ada sebuah adegan dimana saat pemuda yang bernama Irfan Chabix dan Dicky Child melakukan start.

Mereka kabarnya sama-sama menggunakan motor dua tak. Lalu keduanya memacu dengan kencang, hingga terlihat percikan api! Saat itulah Irfan terjatuh. Dan dikabarkan satu pebalap ini meninggal. Video tersebut kemudian menjadi trending ke tujuh di Youtube, lalu juga viral di media sosial. Ini dia vidionya:

Nah selain vidio oleh Shinta ini kemudian  banyak beredar vidio versi lain yang beredar, berikut beberapa idionya:

Selanjutnya akun twitter @bellaa_chintya yang nampaknya adalah pacar almarhum, ternyata cukup histeris dan terpukul dalam menghadapi musibah ini.  Berikut statmennya di twitternya:

“Ayah aku ga nyangkaaa ,
nanti siapa yang ngatain aku gendut lagi , siapa yang manggil aku ily lagi
sayaaangg kenapa ingkari janji kamu ke aku ,
ya allah ayahhhh burikkkkk cungkringgg cepet banget si ,
kamu mau ajak aku ke salon kan sekarang , kita mau nonton kan skrg tapi kamu malah pergi jauhhh , jauhhh bangett ,
nanti puasa siapa yang ngajak aku ngabuburit , lebaran aku sama siapa .
cungkringggggg yaallahhh missyou so much , aku pengen liat kamu rikkk ,
pengen pelukkkk banyak kenangan kita susah senang bener bener kita jalan in selama 2th ini ya allah kuatkan aku ,
makasih kamu udah jadi in aku cinta mati kamu sayang aku ga akan lupain semua kenangan kita

Berikut makam almarhum:

makam-irfan-chab
makam irfan chabix

Semoga almarhum tenang di alam sana, mendapat tempat yang layak di sisi-Nya, dan yang ditinggalkan dikaruniai kesabaran.

Advertisements
Advertisements

15 Comments

  1. Resiko sudah ditanggung, kenikmatan sudah dirasakan semua berimbang kedua momen ditangisi dengan beda pemaknaan ,karena mau mudah, semua juga mudah hilang dan semua sudah sadar jauh hari sebelum ambil keputusan hidup atau mati

  2. Mati aja sekalian biar bisa sama2 lagi diakhirat sono…gak sedikitpun saya simpati dgn orang model gini, sukurin mati, jadi sampah jalanan aja kalau masih hidup

  3. Tolol dan Mati konyol.
    Lihat foto korban yg sudah di Rumah sakit cuma pake kaos, celana pendek, sandal jepit. Parah…

  4. yang pertama alhamdulillah orang goblok n idiot di indonesia berkurang satu
    yang kedua lu yang pake jilbab ngapain malem malem keluyuran diluar rumah? tolol…. gak malu pa ma jilbabmu? mending bugil sekalian, jgn pake jilbab tp kelakuanmu g mencerminkan muslimah…
    yang ketiga semoga makin banyak orang goblok kaya gini tewas….
    dah tu sajaaa

  5. saya gagal paham… 🙁

    lagi apaaaaa bocah.

    well, saya juga pernah jadi bocah alay, ngebut2an, tapi masih jauh banget dari itu.

    menimbang banyaknya pecinta ngebut di Tanah Air, harusnya semakin banyak juga sirkuit balap motor.

    dibatasin susah, kenapa gak dikontrol aja.

    atau…. mungkin sebagian orang mensyukuri kejadian macam ini, seleksi alam?!

  6. saya dari peng hobi balap liar saya turut berduka cita atas kematian irfan semoga kamu tenag di alam sna

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin