GSX-R 150 ini Distop Polisi Bukan Ditilang, Cuman Ditanya-tanya

GSX-R 150 ini Distop Polisi Bukan Ditilang
GSX-R 150 ini Distop Polisi Bukan Ditilang

Namanya distop polisi biasanya idnetik dengan mau ditilang, dan kitapun dah deg-degan, mau jawab apa nih kalau ditanya tentang kesalahannya apa? Namun ternyata mas bro yang satu ini distop polisi bukan ditilang gan, cuman ditanya-tanya, apalagi kalau bukan tentan All New GSX-R 150 nya gan.

Kejadian ini dishare oleh mas bro Jorra Poya Pigano Sigit‎ di group Suzuki GSX-R 150 Indonesia dengan statmen berikut:

Sering banget di stop pak Polisi,cuma pengen tanya2 dan ngeliat GSX…hehehehehe…
Aihihihih, lokasi kalau gak salah di Lampung gan, kalau menurut netizen yakni akun fb Meryandhika lokasinya sebagai berikut :
“Hapal bgt gw ni tempat nya … Simpang Panjang … Teluk ke bawah lurus ke Tanjung karang Haha
Advertisements
Advertisements

9 Comments

  1. mau ditanya:
    mana plat nopolnya ?
    stnk-nya udah keluar ya ?
    :p

    btw dilihat dr belakang samping keren juga, apalagi rear tyre-nya diperbesar 1 atau 2 tingkat

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin