Libur Panjang Brebes Purwokerto Macet Parah, Plat B Pada Nyrobot

jalur brebes-purwokerto macet parah
jalur brebes-purwokerto macet parah

Libur Panjang Brebes Purwokerto Macet Parah, Plat B Pada Nyrobot. Ya, libur panjang atau tepatnya 3 hari membuat warga Jakarta banyak yang keluar kota atau mudik. Nah pada kesempatan ini ternyata menyebabkan kemacetan di daerah yang sslah satunya di jalur Brebes-Purwokerto ini. Menurut akun fb Ade Adrian Ghazalie memang jalanny sedang ada perbaikan, makanya macet. berikut statmennya:

“Ini jalannya emang lagi perbaikan. loe kalo mau balik lewat utara lagi mending Purbalingga – Pulosari – Slawi – Tegal – Brebes, jalur halus aman sentosa.

Nah udah dalam perbaikan, macet, lalu ditambah para pemudik dari Jakarta, eh pada main srobot gak mau antri jadinya macet total gan, dari arah berlawanan gak bisa lewat, dan stuck GAN. Kejadian ini kemudian direkam dalam sebuah vidio dan diupload ke fb oleh mas bro Muhammad Naufal Shahensah 19 hrs · Margasari dengan statmen berikut:

“Tolong di share ya guys kelakuan mobil plat B gak mau antri, stuck semua. Liburan sih liburan jgn nyusahin orang

Ini vidionya gan:

Masih debatable sih, ini yang dari arah depan sana, mobilnya pada nyrobot, atau truknya yang  gekat ambil kiri. Tapi memang barisan mobil berada di jalur berlawanan gan, kemungkinan mereka yang nyrobot. Apapun itu yang jelas, ini konyol, tak ada kesadaran untuk antri sehingga memperparah kemacetan.

Sebuah pembelajaran bagi kita gan untuk sabar ngantri biar tidak memperparah kemacetan.

Advertisements
Advertisements

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin