Terlalu Ngandelin GPS Ojek Online Masuk Tol

Terlalu Ngandelin GPS Ojek Online Masuk Tol
Terlalu Ngandelin GPS Ojek Online Masuk Tol

Terlalu Ngandelin GPS Ojek Online Masuk Tol, kisah ini terrekam dalam vidio dan diunggah oleh akun fb ‎Fendy Technik‎ di group Komunitas GrabBike & GrabCar Indonesia Yesterday at 5:36am dengan statmen berikut:

“Kasihan abang driver yg satu ini ..makannya kalau jalan jgn ngandalin Gps mulu…tuh kan jadinya repot sendiri.

Berikut ini vidionya gan :

https://web.facebook.com/fendy.sucipto/videos/1574405072583187/

Ya memang sih, nampaknya kalau kita melihat GPS gak ada tulisan tol atau bukan tol gan, kemudian kalau jarang liat peta dan jarang ngakses tol, kita juga bakal kesulitan membedakan mana jalur tol atau tidak, meskipun memang di atasnya atau di pintu masuknya ada tulisan tol, tak jarang masih kagog juga dan salah. Ya akhirnya seperti di atas, kebablasan gan, gak bisa putar balik, harus terus melaju sambil dag-dig-dug, nunggu pintu keluar.

Advertisements
Advertisements

7 Comments

  1. Kalo pake GPS naik motor ya ada pilihan hindari jalan tol, jadi ngga kesasar masuk tol….

  2. masalahnya kok bisa masuk? kan tiap masuk tol ada gardu / petugasnya. kecuali cawang arah bekasi

  3. Kalau ngga ketemu polisi & ngga kena tilang berarti hari keberuntungan rider ojek online,dapat penumpang + lewat jalan tol + ngga kena tilang + dapet duit/rezeki,,,

  4. kasian.. tapi lucu juga… lucu juga tapi kasian… ya namanya juga ga tau, maklumin ajah..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin