LCGC Agya Ini Terkelupas pasca Tabrakan vs Mio, Ramai Jadi Obrolan

LCGC Agya Ini Terkelupas pasca Tabrakan vs Mio
LCGC Agya Ini Terkelupas pasca Tabrakan vs Mio

LCGC Agya Ini Terkelupas pasca Tabrakan vs Mio, ramai jadi obrolan netizen. Mobilnya gampang banget terkelupas, sementara motornya rusak nggak parah-parah amat. Nah kejadian ini sontak mengundang komentar netizen dan dishare ke berbagai group di FB. Berikut beberapa komentar-komentarnya:

  • Hikmat Ginanjar : Konon katanya….cost pembuatan sebuah mobil itu 50% dari harga on the road jadi klo harganyah ga overprice semisal harganya 100jt ..cost pembuatan nya mungkin 50jt …. Dan dengan cost 50jt minta selamet? Situ becanda ………..
  • Hafid Hariyadhi Serius om 50jt bisa selamet, selamet beli kebo maksudnya 😀
  • Didi Sumartoyo Ketabrak jd gitu dgn cost 25-35jtaan
    Lalu yg kesundul roda 3 lalu bs lepas itu dgn cost brp ya?🙈🙈🙈🙈
  • Nobunaga Noboru Minakoshi Kok serasa body terbuat dari kertas yak sobekannya 😂
  • Rio Prabowo Yak opo lek kesrempet panzer yo… Mbrodol ketok jok e tok… 😂😂😂
  • Bram’s Garage Om R Rahma Diecaster setelah melihat kualitas mobil skrg…apakah kita masih tega melepas si banteng? 😂
    Biar tahun tua yg penting gagah haha

Foto l;ainnya:

Tak dibahas gimana korban dalam kecelakaan ini, justru malah rami dibahas ngelupasnya gan. Nah gimana menurut agan sekalian?

Advertisements
Advertisements

15 Comments

  1. ngawur kabeh, kuwi terpal mobil yg sobek. yo tho pakdhe.
    si yoga kopeten suwe ora ketok yo pakdhe.

  2. kronologinya kayak gimana ya? kok rusaknya sampai pinggiran atap gitu, tingginya motor gak sampai segitukan ya?. bisa jadi bahan kampanye “mending wuling aja” nih 🙂

  3. Wkwkwk ada yang mencibir wuling bisa murah karena kualitas kaleng kerupuk. Tapi ternyata e ternyata mobil yang katanya paling murah ini ga lebih baik dari si produk cina. Bahkan garansi aja ga berani ngasih 5 tahun wkwkwk miriiss

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin