Vidio Se Truk Sampah Yang Dikarungin Dibuang ke Sungai Dikecam Netizen

sampah se truk dibuangke sungai
sampah se truk dibuangke sungai

Vidio Se Truk Sampah Yang Dikarungin Dibuang ke Sungai Dikecam Netizen. Yup,nampak dalam vidio tersebut sebuah truk yang penuh sampah yang telah dikarungin, kemudiandibuang ke sungai dari atas jembatan. Kejadian ini dikomentari warga dan direkam lalu diupload ke FB. Nah, nampaknya netizen murka melihat hal ini lalu rame-rame mengutuk.

Berikut vidionya:

(https://www.facebook.com/eris1011/videos/10155676091462661/)

Kejadian ini diposting ke FB oleh akun Eris Riswandi menambahkan 2 foto dan sebuah video.Ikuti 3 jam

“Di perkirakan ada sekelompok orang membuang sampah di sungai lalu di rekam oleh warga sekitar.

UPDATE: Kejadian ini sudah di laporkan kepada pihak terkait. Kita menunggu hasil investigasinya apakah itu sampah atau bukan.
.
.
Lokasi: Jembatan Silento, Wonosobo.
Source: twitter: Am0k4
Picture: wonosobohitz

truk buang sampah ke sungai
truk buang sampah ke sungai

Ini komentar Netizen:

  • Amin Laezu Bhetaaru Aku justru penasaran,, apa itu bneran samph atau bukan, secara masa sebodoh nya orang buang sampah 1 truck ke sungai semua dan gak ada yg nglarang 1 orang pun..
    Aku takutnya timbul fitnah diatas pekerjaan orang lain..
    Karna aku gk lihat lngsung..
  • Yuliana Sugiyanti Kenapa kok gak ada warga yg menghalangi nya….sebaiknya langsung di tegur…..itu..kok malah ada yg melihatnya ..sebenere..itu apa ua isinya
  • Yanto Kubota Ya allah ini org.lahir nggak punya otak kali yach
  • Andy Panda Mereka gak pernah berfikir sebaliknya gimana kalau sampah-sampah itu di buang ke rumah mereka?

Moga kita semua bisa lebih sadar akan pengelolaan sampah dan pemeliharaan lingkungan.

Advertisements
Advertisements

1 Comment

  1. Ga yakin itu sampah, mana ga di shoot kalinya.. bisa jadi itu pasir buat tanggul, dan akting seolah2 sampah biar viral…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin